【電影情報】《晝盲神探》柳俊烈化身盲人神醫揭開世子死亡之謎!與柳海真、金聖喆、安恩真一同捲入巨大陰謀

【電影情報】《晝盲神探》柳俊烈化身盲人神醫揭開世子死亡之謎!與柳海真、金聖喆、安恩真一同捲入巨大陰謀

WOW 編劃重點

韓國驚悚電影《晝盲神探》由柳俊烈、柳海真、金聖喆、安恩真主演,講述盲人神醫意外發現世子之死真相,決定揭開的瞬間卻發現更大的陰謀,也使自己受到性命威脅。

 

年度壓軸驚悚鉅獻《晝盲神探》,由《緊急迫降》製作團隊精心打造,集結《外星+人》柳俊烈、《機密同盟2》柳海真、《那年,我們的夏天金聖喆、《機智醫生生活安恩真等華麗卡司,揭開駭人聽聞的驚人真相!

圖片來源:車庫娛樂

《晝盲神探》故事敘述盲人京秀(柳俊烈 飾)擁有精湛的針灸術,御醫李亨益認可他的才能,而讓他入宮。當時,遭清國以人質身分帶走的昭顯世子(金聖喆 飾)睽違 8 年回到朝鮮,開心迎接兒子歸國的仁祖(柳海真 飾),卻開始感到不安。某夜,在黑暗中擁有模糊視力的京秀,親眼目睹昭顯世子的死亡,在他打算揭開真相的瞬間,卻發現更大的陰謀和祕密,讓自己的性命受到威脅。兒子死後,仁祖內心的不安讓他性情變得暴躁。而目擊世子之死的京秀,也漸漸發現與事件有關人物的真實面貌……

圖片來源:車庫娛樂

以實際歷史為靈感所發想的驚悚巨作《晝盲神探》,展現別出心裁的故事和緊張氛圍,令觀眾從頭到尾都無法預測故事走向,刺激驚悚的節奏和反轉真相將讓觀眾備受衝擊!柳俊烈在《晝盲神探》中飾演一名患有晝盲症的盲人針灸師,這個人物在白天無視力,但在夜晚則稍微看得到眼前的事物,因為意外目睹世子之死,他只好化身盲醫神探,趁夜晚時努力尋找真相!柳俊烈為了詮釋這個角色,事先也做了不少準備,他表示:「見了一些視障人士,也有了和晝盲症人士交談的機會。藉由這個角色了解到許多關於視障者的事物,對於電影本身也很有幫助。」

柳海真出道 25 年首度「稱王」,黃袍加身感到新奇

圖片來源:車庫娛樂

柳海真在《晝盲神探》中飾演逐漸失去理性的王「仁祖」一角,而這也是柳海真出道 25 年首度飾演「朝鮮君王」角色,他表示:「我自己想想也覺得有趣,沒想到能有機會飾演君王角色,心情很好。《晝盲神探》的劇本讓我看到心驚膽戰,很好奇後面的情節。而且這是我第一次嘗試的角色,因此也產生了野心!」柳海真也幽默表示詮釋君王角色在體能方面算滿輕鬆的,他說:「在這之前我所飾演的角色通常都要一直逃跑、打鬥、在地上打滾,但這次還有人幫我穿龍袍,心情也變得很不一樣,是很特別的經驗。」

圖片來源:車庫娛樂

而對於這次所飾演的「王」的特別之處,柳海真表示:「希望能帶有我自己的色彩,以不同於『王』的既定形象為出發點。這個角色在心理上一直有被追趕的感覺,在外在方面我努力將他所感受到的恐懼表現在臉上。」

柳俊烈飾演「盲醫」三度合作偶像柳海真,笑稱「宛如奇蹟」!

圖片來源:車庫娛樂

《晝盲神探》是柳海真和柳俊烈繼《我只是個計程車司機》、《鳳梧洞戰役》後三度共演之作,對於三度合作的感想,柳海真表示:「合作第三次了,我們似乎真的滿有緣的。在一旁看著他演戲時,覺得他的演技愈來愈扎實了。」柳俊烈則說:「在我出道前就視柳海真前輩為偶像,能和前輩合作三次宛如奇蹟,前輩給了我許多很寶貴的建議,給予我對於未來作品的成長方向,以後也想再和前輩合作!」

圖片來源:車庫娛樂

金聖喆揪安恩真共演,金高銀、朴素淡表示好羨慕!

以《機智牢房生活》、《那年,我們的夏天》等作備受關注的金聖喆,在《晝盲神探》中則飾演「昭顯世子」一角,對於這個角色,他表示:「在拍攝前,我努力去了解『昭顯世子』的一生,在歷史上他因為不明原因突然身亡,很好奇如此為國家著想的世子當時若繼續活著的話,會為朝鮮帶來什麼樣的影響。」而這也是金聖喆首次挑戰的古裝作品,他表示:「服裝給予的力量很大,這是我第一次穿韓服演戲,覺得衣服非常帥氣,忍不住一直拍照。」

圖片來源:車庫娛樂

另外,以《機智醫生生活》造成話題的安恩真,這次在電影中則飾演「昭容趙氏」(廢貴人趙氏),據說歷史上的昭容趙氏在仁祖晚年十分得寵,但她的個性陰險狠毒令人畏懼,因此又被稱為「朝鮮最壞惡女」,宛如「朝鮮版妲己」!為了詮釋這個角色,安恩真也不斷和導演討論,她表示:「這是我第一次接演惡女角色,雖然壓力很大,但很努力想展現出這個人物為了自身欲望不擇手段的模樣。」

圖片來源:車庫娛樂

金聖喆、安恩真同是韓國演藝界傳說中的「韓藝綜演技系10學級」(韓國藝術綜合大學)出身,《晝盲神探》是他們首部共演的電影,他們也透露同期的同學金高銀、朴素談等人,都表示很羨慕他們畢業後能再一起合作,金聖喆表示:「大學畢業正式出道成為演員後,真的很難再跟同學合作,所以大家好像都很羨慕我們!」這也令人十分期待金聖喆與安恩真在本作中精彩的對手戲!年度壓軸驚悚鉅獻《晝盲神探》 12 月 9 日(週五)在臺上映!

《晝盲神探》電影預告

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%