李泳知《SMTM 11》險淘汰展現超高水準RAP實力驚艷全場!製作組「特權」、操作話題引發觀眾不滿

李泳知《SMTM 11》險淘汰展現超高水準RAP實力驚艷全場!製作組「特權」、操作話題引發觀眾不滿

WOW 編劃重點

「Hiphop界新星」李泳知自宣布參與《SMTM 11》話題性滿滿,儘管她用實力解決淘汰危機,卻因為節目組的操作引起韓網上的批評聲浪。

以韓綜《地球娛樂室》及Youtube《雖然沒準備什麼菜》獲得超高人氣的李泳知,其實剛出道就憑藉出色饒舌實力與個人魅力在《高等Rapper 3》拿下冠軍並獲得「Hiphop界新星」及「MZ代表」等亮眼的稱號。近期選擇回歸本業參加《Show me the money 11》受到了大眾及 Rapper 們的關注,卻因為節目組的操作引起韓網上的批評聲浪。

圖片來源:youngji_02

李泳知自宣布參與《Show me the money 11》就引發超高討論度,從海選階段就用一首首超強饒舌無痛通關,但 18 日播出的第四集中,因為沒有在 PK 階段搶到麥克風而成為全場唯一的淘汰後補,繳回項鍊時得到製作組再次上台機會,李泳知也因為自己成為淘汰後補的怒火之下,在眾人面前上演什麼叫Rap!帥氣的模樣獲得在場觀眾及評審肯定,最終驚險的逃過淘汰危機。

《Show me the money 11》EP4. 李泳知演出片段

但是部分觀眾對製作組給予李泳知個人機會的安排表達不滿,認為製作組是不是為了拯救話題性高的李泳知才做出此舉,觀眾表示與李泳知的個人實力無關,而是對於《Show me the money 11》製作組似乎已經定好冠軍候補的舉動感到質疑,並認為這種態度不公正。

圖片來源:Mnet TV

對於《Show me the money 11》製作組來說李泳知的高話題性絕對是不可或缺的存在,自參與後一路上受到質疑、批評聲浪的李泳知皆用自己的實力,與堅定的決心讓大眾刮目相看,不滿的觀眾則表示

「不應該指責展現真心的李泳知,而是利用它製造話題性的製作組」

《Show me the money 11》EP3. 李泳知演出片段

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%