2022聖誕單曲第一發!NMIXX聖誕新曲MV釋出,充滿新意的拼接風獲得好評!

2022聖誕單曲第一發!NMIXX聖誕新曲MV釋出,充滿新意的拼接風獲得好評!

WOW 編劃重點

JYP 旗下新人女團 NMIXX 繼〈DICE〉後,帶著最新聖誕風歌曲回歸,維持他們「MIXX POP」的豐富音樂性以及大眾性,獲得不少好評!

JYP 娛樂旗下女團 NMIXX 繼 9 月份推出的〈DICE〉後,又帶著最新作品《1st INTERMIXXION SINGLE》光速回歸!主打歌〈Funky Glitter Christmas〉MV 於 23 日 00 點釋出,維持他們「MIXX POP」的豐富音樂性以及大眾性,獲得不少好評!

NMIXX〈Funky Glitter Christmas〉MV

NMIXX 最新單曲《1st INTERMIXXION SINGLE》同樣強調「MIXX」混搭風格,是在正規專輯間展現團體色彩的作品,主打歌〈Funky Glitter Christmas〉融合多首經典聖誕歌曲旋律以及音樂編排方式,是一首充滿冬日氣息的歌曲。MV 中也展現成員們享受聖誕派對的模樣,歡樂的氣氛也令人陶醉其中。

圖片來源:NMIXX官方臉書

Funky Glitter Christmas〉MV 公開後獲得廣大網友好評,不少網友表示:「這次歌曲很順耳」、「是會想一直重複聽的歌曲」,雖然與出道曲〈O.O〉、〈DICE〉一樣都是拼接風,但相較於前兩首作品將曲風迥異的段落合而為一,〈Funky Glitter Christmas〉融合現有聖誕歌曲的方式較有整體性,不僅適合迎接即將到來的聖誕節,也能展現 NMIXX 獨有的團體色彩。

圖片來源:NMIXX官方臉書

NMIXX《1st INTERMIXXION SINGLE》音源將於 23 日台灣時間 5 點正式上線,屆時一起感受滿滿的年末歡樂氣氛吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%