金正賢復出新作《木偶的季節》攜手林秀香1月開播!陰間使者遇上神秘醫生共譜浪漫人神戀!

金正賢復出新作《木偶的季節》攜手林秀香1月開播!陰間使者遇上神秘醫生共譜浪漫人神戀!

WOW 編劃重點

韓劇《木偶的季節》將於明年一月底正式開播,講述來到人間的死神木偶,遇上了擁有神秘操控能力的醫生韓季節所展開的奇幻浪漫故事。


金正賢、林秀香主演的韓劇《木偶的季節》確定於 1 月 27 日正式首播,內容講述每隔 99 年就會來到人間的死神木偶,遇上了擁有神秘操控能力的醫生「韓季節」,一人一神展開的奇幻浪漫故事引發觀眾濃濃的好奇心。


《木偶的季節》由《看見味道的少女》導演白秀燦與《請確認活動吧》導演金智勳合作執導,除此之外,因指導犯罪驚悚片《壞刑警們》而獲得好評的姜伊憲、許俊宇編劇將再次合作,描繪出令人驚豔的羅曼史。

《一起吃晚餐吧》劇照

金正賢飾演性格古怪的黃泉路引導者「木偶」,因得罪了造物主而成為「陰間神」被迫在陰間引渡心有怨念的死者,並且在人間附身在和自己有著相同長相的人類體內為那些冤魂們了結怨恨。每 99 年都要到人間休假 49 天的木偶,這次他附身到了人類「都鎮宇」身上,是否能解開自己身上的詛咒是《木偶的季節》裡的主要劇情線之一。

《哲仁王后》劇照

金正賢曾因在電視劇《愛的迫降》、《時間》以及《哲仁王后》等劇中的亮麗表現,令觀眾們印象深刻,且深受大眾們的喜愛,在前作《哲仁王后》播畢之後,傳出與女演員徐睿知交往時,因女方的要求而讓他在公眾場合出現了不恰當的行為,令人匪夷所思的行徑也讓金正賢的形象一落千丈,後續便以健康問題暫停了活動。直到近期金正賢出演了獨立電影,這次也將藉由《木偶的季節》正式回歸電視圈!

《我們從今天開始》劇照

林秀香則飾演畢業於全國倒數第一醫學大學的「韓季節」,從小與弟弟相依為命的她,在這個只重視學歷的社會,她受盡嫌棄,也漸漸失去自信。 在這時她遇到了都鎮宇,是她有記憶以來第一個願意站在她這邊的人,同時也發現了自己擁有能使喚木偶的神秘能力,痛苦的生活也因為一連串的事件產生了巨大的變化。

《我們從今天開始》劇照

因演出漫改劇《我的ID是江南美人》而人氣急升被大眾廣為認識的林秀香,近期的戲約不斷,今年更是連續出演了《我們從今天開始》以及《醫法刑事》兩部電視劇,新劇《木偶的季節》也即將播出,可以說是相當高產的啊!令觀眾們也不禁期待林秀香在新劇中會帶來什麼樣精彩的演出!

圖片來源:right_jun_

日前發生了震驚全球的梨泰院事件,不少年輕的生命魂斷大街,原本預計出演《木偶的季節》裡韓季節前男友一角的李智漢也在當天離開了人世,當時劇組和演員也紛紛為這位大有可為的年輕演員感到惋惜。也因為這急促的消息,原本由他出演的角色也改由在《魷魚遊戲》裡憑藉一個鏡頭展現其清秀容貌的李廷晙擔任。

除了金正賢、林秀香和李廷晙之外,作為演員留下豐富作品的金多順、安友淵、金吝勸、車清華等演員也將參與《木偶的季節》的演出,華麗的配角陣容也讓作品的播出備受關注,一起期待演員們會帶什麼樣的夢幻演出吧!


 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%