14年男團團魂滿滿!SHINee珉豪推出首張迷你專輯《CHASE》!延續成員專輯統一性,打造專屬閃耀的世界觀

14年男團團魂滿滿!SHINee珉豪推出首張迷你專輯《CHASE》!延續成員專輯統一性,打造專屬閃耀的世界觀

WOW 編劃重點

SHINee 珉豪出道14年將於12月12日首次推出首張迷你專輯《CHASE》,這張專輯延續SHINee團魂的舉動也引發粉絲熱議!

SHINee 珉豪首次 Solo 出道!出道 14 年將在 12 月 12 日推出個人首張迷你專輯《CHASE》,作為團內最後一位 單飛的成員,珉豪的專輯也延續 SHINee 推出個人作品時獨特的專輯取名方式引發粉絲熱議!

珉豪《CHASE》概念照

珉豪過去曾推出〈I’m Home〉、〈Heart Break〉等傳達男人感性的個人單曲獲得粉絲們的巨大迴響,而《CHASE》則是珉豪出道後首次推出的 Solo 專輯,珉豪也在近日拍攝韓國《Marie Claire》 12 月刊的採訪中透露了發行個人專輯的契機,他表示:

「跟其他成員不同,我個人活動主要以電影或電視劇為主,走在演員的道路上,有著想把要做的事情做得更好的想法,但其實在幾年前就有想要出 Solo 專輯的想法,想要延續成員的活動,填上最後一塊拼圖。」

圖片來源:SHINee twitter

珉豪也表示了《CHASE》這張專輯是延續 SHINee 成員 Solo 專輯名的押韻傳統。自泰民首張迷你一輯《ACE》、迷你三輯《ADVICE》,鐘鉉迷你一輯《BASE》,KEY正規一輯《FACE》,溫流迷你一輯《VOICE》、迷你二輯《DICE》,到 2019 珉豪個人粉絲見面會及節目Naver Show《Best Choice(Choi’s)》,名稱皆以「ce, se」做結尾,且成員們專輯封面、配置都做相同設計。不刻意言說的默契,讓粉絲們都能感受到 SHINee 滿滿的團魂!

圖片來源:allkpop

圖片來源:SHINee twitter

同時珉豪也表示:

「一直在找出個人專輯的時機,想著明年應該會準備 SHINee 專輯,現在這個時機是最適合的,想要把這期間累積下來的故事傳達給大家。」

希望透過首張迷你專輯《CHASE》傳達過去出道 14 年所體悟到的想法,同時親自也透露了 SHINee 可能將於 2023 完整體回歸的好消息,SHINee WORLD聽到這個消息應該都坐不著了吧!

珉豪首張迷你專輯《CHASE》將於 12 月 12 日正式發行,專輯預計收錄 6 首不同風格的歌曲,想必 SHINee WORLD 都期待不已!究竟珉豪會如何在專輯中展現個人魅力,就讓我們一起期待專輯發行的那天吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%