Red Velvet最新主打〈Birthday〉重磅回歸,鮮豔風格引發關注!專輯預購突破71萬刷新團體紀錄

Red Velvet最新主打〈Birthday〉重磅回歸,鮮豔風格引發關注!專輯預購突破71萬刷新團體紀錄

WOW 編劃重點

Red Velvet全新推出的迷你專輯預購已經突破71萬刷新了團體自身的紀錄,公開的主打歌〈Birthday〉鮮明的風格也引起粉絲的高度期待。

Red Velvet〈Birthday〉MV

Red Velvet 在 28 日推出迷你專輯《The ReVe Festival 2022 – Birthday》,目前專輯預購已經突破 71 萬刷新了團體自身的紀錄,公開的主打歌〈Birthday〉也引起粉絲的高度期待。

圖片來源:Red Velvet Twitter

繼 Red Velvet 在 3 月推出迷你專輯《The ReVe Festival 2022 - Feel My Rhythm》後,時隔 8 個月再度推出全新迷你專輯,這次也是「The ReVe Festival」系列的第 5 張專輯,Feel My Rhythm 在當時創下預購量 51 萬,這次預售則創新高來到 71 萬張,新紀錄的誕生也讓大眾看見了不斷成長的 Red Velvet。

這次專輯一共收錄了〈Birthday〉、〈BYE BYE〉、〈On A Ride〉、〈ZOOM〉、〈Celebrate〉等 5 首歌曲,主打歌〈Birthday〉是靈感來自喬治·蓋希文《藍色狂想曲》的流行舞曲,充滿節奏感的爵士鼓和清爽的合成器音樂相互配合,搭配講述回到所愛之人的生日,實現想像中的所有願望的歌詞,看似有愛的歌詞與宣傳照的反差吸引不少粉絲的目光。

圖片來源:Red Velvet Twitter

這次回歸的宣傳照也完美呼應了「Birthday」採用了很多生日蛋糕、慶祝的元素,不過歡慶的同時也不辜負 Red Velvet 概念女團的稱號,成員們的眼神和帶有馬賽克的液體象徵著這不是一場單純的生日會。〈Birthday〉這首歌會如何呈現也同樣引發粉絲的好奇。

圖片來源:Red Velvet Twitter

Red Velvet 全新迷你專輯《The ReVe Festival 2022 – Birthday》延續了「The ReVe Festival」的系列,主打歌〈Birthday〉是否會在音源、音樂節目上拿下優秀的成績,各位 ReVeluv 一同為這次的回歸盡一份心力吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%