【韓綜開箱】登山韓綜《人生至少一次,吉力馬札羅》來啦!尹恩惠、孫浩俊異國爬山,竟狂冒粉色泡泡?

【韓綜開箱】登山韓綜《人生至少一次,吉力馬札羅》來啦!尹恩惠、孫浩俊異國爬山,竟狂冒粉色泡泡?

WOW 編劃重點

韓綜《人生至少一次,吉力馬札羅》邀請尹恩惠、Uie、孫浩俊跟OH MY GIRL效定登上非洲的吉力馬札羅山,尹恩惠、孫浩俊互動曖昧也成為一大看點!

韓國近年來不斷推出各式各樣的「療癒系綜藝」,不管是在韓國國內小旅行、露營,又或是是民宿營業、海上討生活、小島上的農村日常,甚至是結伴一起到國外挑戰極限活動。從某種方面來說,除了藝人陣容吸晴之外,在現在這樣繁忙的社會,觀眾不僅可以透過螢幕一探都市外的明媚風景,甚至還可以藉由節目內容得到一些喘息的時間,看著節目就彷彿自己也跟著一起拋開煩惱,盡情的放鬆。

疫情之後,被悶壞的人們對於戶外活動蠢蠢欲動,室外又能夠接近大自然的運動變成許多人的首選,其中一項就是「登山」,先前曾經製作過《山友都市女人們》的製作組也不放過這個機會,二度推出登山韓綜《人生至少一次,吉力馬札羅》。這次邀請到演員尹恩惠、 U-IE 、孫浩俊跟女團 OH MY GIRL 成員效定,一起前往非洲坦尚尼亞,挑戰登上擁有「非洲屋脊」之稱、高 5895 公尺的吉力馬札羅山。

圖片來源:tvN

對於登山都有極大興趣的 4 人在經歷過訓練之後,要一起登上看似簡單,但路途卻困難重重的吉力馬札羅山,從預告片就可以知道,登頂途中不僅大家都遇到狀況,甚至還有人生病、崩潰,看了好讓人心疼。不過這一路的景色卻也是難得一見,人生有一次能夠登上,真的是非常難得的機會。

圖片來源:tvN joy twitter

《人生至少一次,吉力馬札羅》成員介紹

尹恩惠

隊內大姐,跟隊員孫浩俊為 38 歲的同歲朋友。曾為偶像團體 Baby V.O.X 成員,後來離隊轉型當演員,曾演出《宮》、《咖啡王子一號店》等作品,近年積極參與綜藝節目,先前在《玩什麼好呢》也有看到他的身影。

圖片來源:IG@y1003_gracl

在登山小隊當中,除了是大姐的存在之外,喜歡做料理的尹恩惠不管是在韓國或是坦尚尼亞,最喜歡的就是親手下廚餵飽成員們,甚至是超認真備料從韓國帶到坦尚尼亞,也是成員們最相信的能力者姐姐。

孫浩俊

因演出韓劇《請回答1994》海太一角爆紅,隨後接下《Go Back夫婦》等作品,於大眾面前展露頭角;綜藝的部分,他曾擔任《一日三餐》漁村篇跟高敞篇以及《Coffee Friends》的固定成員。                       

圖片來源:IG@sonhojun_official

身為登山小隊中唯一的男性,MBTI 又是內向的 I 人,一開始在吵吵鬧鬧的妹妹們面前超不習慣,但個性超好的他被妹妹們稱呼為「孫姐姐」也都欣然接受,更利用自己在其他綜藝學會的技能在各個地方幫助大家,於準備登山跟上山期間,成為隊員們最強的後盾。

Uie

曾是女團 After School 的成員,以健美姣好的身材聞名,近年來專注於演戲上,代表作品有《‎Ghost Doctor》、《‎上流社會》等。原本就是游泳選手的她對於登上有很大的興趣,在參加節目之前甚至已經著手查找要準備什麼東西。

圖片來源:IG@kim_uieing49

個性十分外向的 Uie 一下子就跟同是外向型成員效定打成一片,兩人只要再一起總是有講不完的話,吵吵鬧鬧的好不開心。在日常生活當中,Uie 更是超會察言觀色,總是能在隊員需要幫助時適時出現。

效定

效定是女團 OH MY GIRL 的隊長,同時也是主唱,除了擁有不少 OST 作品之外,目前也有在經營自己的 YouTube 頻道,向大家展示日常生活、翻唱歌曲等內容。

圖片來源:OHMYGIRL_official twitter

效定說,她平時就很愛運動,登山、攀岩等活動更是難不倒她,更有征戰韓國國內好幾座山的經歷。個性超級積極、外向的她儘管是登山隊裡最小的忙內,但因為有豐富的經驗被選為隊長,面對任何事情都超級正向的她給隊伍滿滿的能量,同時又能兼顧隊員們的爬山狀態,受到哥哥姐姐們的信任。

《人生至少一次,吉力馬札羅》目前播到第 5 集,不過看點滿滿,除了平時少見的坦尚尼亞日常風景外,4 人 4 色登山小隊間的氣氛、默契更有意想不到的火花。在官方釋出的精彩剪輯中,去到坦尚尼亞的前幾天,Uie 跟效定前往恩戈羅恩戈羅保護區看野生動物,而尹恩惠則是跟孫浩俊到市集去購買食物還有生活用品,兩個同歲朋友一起逛街的模樣已經超級養眼了,聽孫浩俊說話的語氣,尹恩惠就可以一秒判斷對方是否喜歡這項食物,也讓整個畫面充滿粉色泡泡,讓人差點快忘了這是一檔登山節目啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%