KARA睽違7年6個月攜特別專輯《MOVE AGAIN》完全體回歸!主打歌〈WHEN I MOVE〉初舞台登台MAMA引關注

KARA睽違7年6個月攜特別專輯《MOVE AGAIN》完全體回歸!主打歌〈WHEN I MOVE〉初舞台登台MAMA引關注

WOW 編劃重點

KARA即將公開特別專輯《MOVE AGAIN》完全體回歸,這次的回歸不僅讓死忠粉感動不已,相信對曾經作為KARA一同走過的成員來說也意義重大!

KARA -〈WHEN I MOVE〉MV

KARA 即將在 29 日公開特別專輯《MOVE AGAIN》以完全體華麗回歸!距上一張迷你 7 輯《In Love》暌違了 7 年 6 個月,這次的回歸不僅讓死忠粉感動不已,相信對曾經作為 KARA 一同走過的成員來說也意義重大!

圖片來源:RBW Official

特別專輯就如同專輯名「MOVE AGAIN」飽含了成員們想要在精彩奪目的舞台上展現 KARA 表演的意志,以及為了報答粉絲們從出道開始 15 年來的不離不棄因而開始籌備這次的特別專輯。此外,KARA 全員也參與歌曲的創作和專輯的製作,富有只屬於 KARA 色彩的專輯也即將誕生。

KARA -〈WHEN I MOVE〉MV TEASER#2

主打歌〈WHEN I MOVE〉採用復古的編曲和中毒性的旋律,強烈的節奏搭配 KARA 強大的歌唱實力,預計會帶給粉絲相當深刻的印象。〈WHEN I MOVE〉是由成員知英參與歌詞創作,可以看見成員們對這次專輯的用心。

KARA 除了在 29 日公開音源外,KARA 也預計在「2022 MAMA頒獎典禮」的舞台上獻出〈WHEN I MOVE〉的回歸首秀,在 MAMA 中眾多引頸期盼的合作舞台中,KARA 睽違 7 年多的合體舞台也同樣吸引全球 K-POP 粉絲的目光,〈WHEN I MOVE〉會以怎樣的方式呈現著實令人期待。

KARA -〈WHEN I MOVE〉MV TEASER#1

日前釋出的〈WHEN I MOVE〉MV預告裡,身穿華服的成員在粉紅色系的佈景中,一同歡慶的模樣也展現了為KARA回歸慶祝的意象,在餐桌上刻意留空位的設定也感受到KARA對已逝成員具荷拉滿滿的思念。除了充滿情懷的場景外,一句「WHEN I MOVE」帶來的力量感也讓螢幕前的粉絲起了雞皮疙瘩。

圖片來源:RBW Official

KARA 睽違 7 年多的回歸即將在下午 5 點公開音源,預計登台 MAMA 的〈WHEN I MOVE〉初表演相信也令全球觀眾相當期待!讓我們在今晚一同見證女王們的華麗回歸吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%