韓星家族旅行綜藝《走進瘋狂中》!朴娜萊、SJ圭賢接下主持棒,確定來台拍攝引熱議!

韓星家族旅行綜藝《走進瘋狂中》!朴娜萊、SJ圭賢接下主持棒,確定來台拍攝引熱議!

WOW 編劃重點

韓綜《走進瘋狂中》(暫譯)講述了韓國明星家族充滿戲劇性的國外旅行記,朴娜萊、SJ圭賢將擔任主持人,製作組更宣布即將來台灣拍攝引發熱議!

圖片來源:NEWSIS

韓綜《走進瘋狂中》(暫譯)講述了韓國明星家族充滿戲劇性的國外旅行記,29 日朴娜萊、Super Junior 圭賢確認將擔任主持人,並邀請被譽為「韓國最強凍齡女神」徐貞姬三代同堂,以及因韓綜《會做家務的男人2》在韓國爆紅的金承賢一家出演。更透露即將來台灣拍攝,是繼韓綜《花樣爺爺》、《窮遊豪華團》,疫情後第一檔來台拍攝的韓國綜藝節目!

圖片來源:gyuram88

朴娜萊與 SJ 圭賢在過去以恰到好處的口才和流暢的主持力而受到各大韓綜青睞。圭賢也曾於 2019 年參與韓綜《更窮遊豪華團》到訪台灣南部,過程中走遍高雄、台南等地知名風景,大吃當地小吃美食,更在愛河上大展歌喉,近日也因 Super Junior 巡迴《Super Show 9》來台舉行演唱會,演唱會上大秀中文實力且展現愛台心的圭賢,相當期待與台灣緣分相當深的圭賢會如何展現這檔明星家族的旅行記。

將前往台灣旅行的則是韓國女星徐貞姬、女兒及 80 歲媽媽,徐貞熙是過去韓國家喻戶曉的巨星,現年 62 歲仍然外貌姣好動人,但因過去坎坷的情路,以及正罹患癌症接受治療的故事令人不捨。經歷各種逆境的母女三代在首次旅行的過程中,能否互相敞開心房,成為彼此的力量,感人的故事備受關注。

圖片來源:BIGDATA NEWS

而另外將前往法國巴黎旅行的則是演員金承賢一家,金承賢過去因花美男外貌曾風靡 90 年代少女,但 2003 年被爆出未婚生女而選擇在事業巔峰期引退。近期則固定出演韓綜《會做家務的男人2》,節目中女兒、父母、兄弟皆出演,在節目中呈現了雖然心酸,但仍真誠且搞笑的大家庭生活,得到很多人的喜愛。

 

《走進瘋狂中》預計將於 2023 年 1 月播出,製作組表示:

「《走進瘋狂中》預計將拍攝明星一家的旅行記,希望觀眾能和家人一起微笑著觀看家族旅行中可能經歷的各種矛盾和經歷。」

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%