朴信惠的產後復出作公開!攜手朴炯植主演韓劇《低潮醫生》,陷入低潮辭職的天才醫生在屋塔房開啟愛與成長的日記

朴信惠的產後復出作公開!攜手朴炯植主演韓劇《低潮醫生》,陷入低潮辭職的天才醫生在屋塔房開啟愛與成長的日記

WOW 編劃重點

成為人妻的女神朴信惠與大家約定的產後復出作來啦!韓劇《低潮醫生》預計在2023年推出,朴信惠攜手朴炯植的高顏值組合激起了粉絲與觀眾的滿滿的期待!

2022 年成為人妻的女神朴信惠與大家約定的產後復出作來啦!韓劇《低潮醫生》預計在 2023 年推出,朴信惠攜手朴炯植的高顏值組合激起了粉絲與觀眾的滿滿的期待!

(左)朴炯植、(右)朴信惠

《低潮醫生》是由共同執筆《金秘書為何那樣》的編劇白善宇的全新力作,劇情主要講述前途無量的天才醫生陷入低潮後,辭去人人稱羨的醫生工作,在屋塔房展開一場關乎愛與成長的日記。

《Doctors》劇照

朴信惠在劇中飾演在醫院中遭到「Burning」待遇的「河娜」。「Burning」是在韓國醫學界的流行語,泛指透過輩分關係壓迫後輩的陋習,在其他工作場域以及軍中亦有此現象,在醫學界被稱為「Burning」的原因則是有「把後輩的靈魂燃燒殆盡為止」的含義。朴信惠會如何詮釋面對前輩壓榨而陷入低潮的角色著實令人期待。

《單戀原聲帶》劇照

朴炯植則飾演前途無量,卻因捲入一場醫療事故而身敗名裂的整形醫生「鄭宇」。從學生時期就時常與河娜爭奪全校第一,半推半就之下離開醫院後在屋塔房相遇的兩人,同為醫生卻陷入低潮也讓他們產生了同病相憐之情,進而展開後續的故事。

《低潮醫生》是朴信惠在 2021 年推出的《薛西弗斯的神話》後,暌違2年的小螢幕回歸,今年年初朴信惠宣布與同為演員的崔泰俊結為夫婦,並在 5 月宣布成功誕下一子成為媽媽演員的一份子。

從結婚、懷孕、生產到育兒,有一段時間沒有接演作品的朴信惠,據傳在決定出演《低潮醫生》便展開嚴格的身材管控,朴信惠近期透過個人社群公開的貼文也引發粉絲的矚目。

《單戀原聲帶》劇照

朴炯植則是近期在網上偶像轉演員的討論中,受到演技上的認可。今年 3 月推出的 Disney+ 集《單戀原聲帶》後睽違一年再度回歸,透過不同作品逐漸展現演員價值的朴炯植,預計在《低潮醫生》展現更上一層樓的演技表現。

《低潮醫生》預計在 2023 年推出,目前韓國預計會在 Netflix 上線,台灣地區則尚未確定,相信粉絲一定也很期待女神朴信惠產後復出的首部作品,後續有近一步消息可以持續鎖定歐搜哇!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%