Netflix 2022年底重磅韓劇登場!《黑暗榮耀》宋慧喬化身闇黑復仇女王、《紙房子》、《還魂》第二季回歸

Netflix 2022年底重磅韓劇登場!《黑暗榮耀》宋慧喬化身闇黑復仇女王、《紙房子》、《還魂》第二季回歸

WOW 編劃重點

宋慧喬與金牌編劇金銀淑二度合作!Netflix《黑暗榮耀》12月30日首播!《紙房子》、《還魂》、《閃耀國度》等作品也將在12月重磅上架。

Netflix 2022 年底重磅跨年獻禮即將到來!宋慧喬與金牌編劇金銀淑二度攜手合作的話題新作、全球韓流迷們引頸期待的《黑暗榮耀》,Netflix終於確定將在 12 月 30 日隆重於全球 190 國盛大上線!1日主海報曝光,可見到宋慧喬蛻變成闇黑女王,獨自坐在一棵華麗的樹下,視覺效果精緻又令人難忘,宋以眼神預告精心且縝密的復仇即將展開!倒數等待女王回歸的 12 月也依舊不愁鬧劇慌,Netflix 還安排了一連串由男神崔珉豪、李宰旭、柳演錫等人主演的精彩新作品週週上線,這個 12 月 Netflix 準備的影視作品依舊相當精采!

圖片來源:NETFLIX

Netflix 尚未上線就已造成轟動的獨家新影集《黑暗榮耀》,由宋慧喬、李到晛攜手主演,並請來《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》安吉鎬導演執導,《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》金牌編劇金銀淑執筆,這也是金銀淑編劇與宋慧喬繼《太》劇之後的再度合作,兩大天后為了這部影集也有重大突破,向來以浪漫題材打動粉絲心的編劇金銀淑首次挑戰復仇劇,「浪漫女王」宋慧喬則要蛻變為「復仇女王」,再加上《黑暗榮耀》劇情是描述一個女子誓言用自己的生命對毀滅她求學生活的霸凌者進行復仇的故事,如此腹黑的題材已讓劇迷們迫不及待先睹為快!

圖片來源:NETFLIX

Netflix在本月1日正式宣布《黑暗榮耀》確定將於 30 日全球同步上線,並同步公開了首波主海報,海報中宋慧喬飾演的「文同珢」坐在一棵以針線編織而成的樹下,樹上縫製了華麗的花朵和鞋子,海報上並寫著

「若無寬容 何來光榮」

儘管宋慧喬面無表情,但卻意味著其內心正一步步進行著精心縝密的復仇計畫,導演安吉鎬表示《黑暗榮耀》就像是一部構思精巧的文學作品,並形容本影集是既像史詩也像悲劇神話般的鉅作。

《黑暗榮耀》英文預告

儘管還要等到月底才看得到女王的新作,但這個 12 月依舊有五部超人氣影視作品等著韓迷們來追!首先開跑的就是將於 9 日上線,由劉智泰、朴海秀等人主演的《紙房子:韓國篇》第 2 部,緊接著 10 日起還有李宰旭、高允真主演的 《還魂》全新登場。雖然主角群是新一波素人,但勢必將以火辣的身材與題材再度引爆全球討論熱潮的《單身即地獄2》,將於 13 日起每週二下午 4 點更新!若是愛看浪漫都會男女情感戲劇的觀眾也別擔心,由柳演錫、文佳煐主演的《愛情的理解》將於 21 日開播,23 日則還有由SHINee成員崔珉豪與女演員崔秀彬主演的《閃耀國度》心動上線。Netflix一連串主題多樣化的人氣影視作品即將接連登場,陪伴全球韓迷度過充實的 12 月!

Netflix 12 月五部超人氣影視作品介紹

《紙房子:韓國篇》第 2 部 

12 月 9 日(五)下午 4 點 共 6 集,一口氣追完!

圖片來源:NETFLIX

等待即將結束!《紙房子:韓國篇》第 2 部上線日進入倒數計時!劇迷們心中迫切想知道的疑惑終於要在第 2 部中解開!金額高達 4 兆韓元的紙鈔究竟要如何帶出造幣廠?面臨了各種多重威脅,強盜團首腦「教授」要如何化解一切危機?第 2 部全新角色「首爾」即將登場,身份神秘的她究竟將為影集帶來怎樣的精彩反轉呢?如果您還沒看過第1部,那麼現在就是補追進度的最佳時機!

《紙房子:韓國篇》正式預告

 

《還魂:光與影》

12 月 10 日(六)起,每週六、日晚間 10 點與韓國同步上架

圖片來源:NETFLIX

劇情描述《還魂》中以浴火重生的「張煜」(李宰旭 飾)為中心,還魂人「無德」(庭沼珉 飾)受控大屠殺事件 3 年後大湖國術士們所發生的冒險故事。《還魂》以奇幻爆笑武俠劇擄獲全球粉絲的心,並以懸念式的結局讓粉絲們迫不及待想知道接下來的故事發展。命帶「帝王星」、被視為天選之子的張煜要如何為無德報仇?落壽如何換魂回來?粉絲們所疑惑的謎底即將揭曉,相信結果也不會讓大家失望!

《還魂》正式前導預告

 

《單身即地獄2》

 12 月 13 日(二)起,每週二下午 4 點一次更新兩集

真人約會節目《單身即地獄》播出後不僅入圍 2022 年百想藝術大賞,更吸引全球粉絲對實境「愛情修羅場」產生一股風靡與熱潮!等了將近一年的時間,《單身即地獄2》在千呼萬喚下,新一批身材火辣性感的單身男女即將齊聚荒僻孤島尋求真愛,誰將找到那個「特別的人」脫離所處境地享受豪華假期?年度話題影集即將週週引爆全球討論熱潮!

《愛情的理解》

12 月 21 日(一)起,每週三、四晚上 11 點與韓國同日上線

圖片來源:NETFLIX

相信會讓都會男女深有同感的現代浪漫故事《愛情的理解》,由《機智醫生生活》《毒梟聖徒柳演錫、《喜歡的話請響鈴》鄭家藍、新世代浪漫劇女神文佳煐、《五月的青春》琴愢璐等人主演,劇情描述在同間銀行工作的四名個性截然不同的男女,一個男人認為穩定是幸福的關鍵,而另一個男人則努力為他所愛的人做得足夠好。至於女人,一個大膽地追求她所看中的異性,而另一個則認為愛情始終變幻莫測,隨時都可能崩潰。四人墜入剪不斷理還亂的戀情,在過程中發現彼此願意為了愛情做到什麼地步,並明白愛情的真正含意。

 《閃耀國度》

12 月 23 日(三)下午4點共 8 集,一口氣追完!

圖片來源:NETFLIX

故事以年輕人崇拜嚮往,但充滿高壓的時尚界為背景,描述四位為了時尚界奉獻自己人生的年輕人,關於他們的夢想、愛情與友情,並在這三者間尋求平衡的超現實主義羅曼史。其中男主角崔珉豪與女主角蔡秀彬這對昔日戀人在時裝秀上再次相遇,關係曖昧的兩人也再次展開心動戀情!

《閃耀國度》正式預告

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%