BTS 隊長 RM 睽違4年攜個人專輯《Indigo》強勢回歸!與韓國搖滾樂團主唱迸發永不消逝的野花

BTS 隊長 RM 睽違4年攜個人專輯《Indigo》強勢回歸!與韓國搖滾樂團主唱迸發永不消逝的野花

WOW 編劃重點

BTS隊長RM即將於今天下午1點公開個人專輯《Indigo》!與韓國搖滾樂團主唱等音樂人合作的歌曲也引發粉絲的高度期待!一起來看看這次專輯概念介紹吧!

RM〈들꽃놀이〉MV

BTS 隊長 RM 於 2 日下午 1 點公開個人專輯《Indigo》!是繼 RM 2018 年 10 月公開的《mono》之後時隔 4 年的個人作品,作為 BTS 第三位 Solo 的成員也讓粉絲們非常期待!

《Indigo》收錄曲目介紹

在先前公開的收錄曲照片當中,可以看到這次的個人專輯一共收錄了 10 首歌曲,包含了主打歌〈野花火(暫譯) with 趙宥珍〉在內,還有〈Yun with Erykah Badu〉、〈Still Life with Anderson.Paak〉、〈All Day with Tablo〉、〈健忘症 with 金四月〉、〈Closer with Paul Blanco、Mahalia〉、〈Change pt.2〉、〈Lonely〉、〈Heetico〉以及〈Hectic with Colde〉。從韓國知名音樂人到享譽國際的音樂製作人,聽完 RM 的全新專輯《Indigo》彷彿聽遍全世界音樂般美好。

(左)趙宥珍、(右)RM

主打歌〈野花火(暫譯)〉,RM 希望以「野花」的平靜來展示自己對生活的期待,而不是華麗但稍縱即逝的「火花」,與韓國搖滾樂團 Cherry Filter 的主唱趙宥珍合作,與復興韓國搖滾的里程碑一同合作的作品令大眾相當期待!

《Indigo》形象照

從《Indigo》的全部作曲、作詞到專輯的概念及設計、構成、MV 企劃等,RM 引領了整個專輯製作。 與擁有不同魅力的音樂人合作,再加上之前公開專輯形象,以穿著牛仔褲和牛仔襯衫的 RM 為中心,旁邊的椅子上堆放著牛仔褲,牆上掛著 RM 平時尊敬的已故畫家尹亨根的作品《藍色》,完美的實現了音樂和美術的連接,完成了超乎想像的「跨界」合作。

RM《Indigo》專輯製作預告

與之前一樣,RM 透過個人的作品表達自己的想法,這次個人專輯中也包含了坦率的想法及他的各種苦惱,不僅令粉絲們高度期待,多樣的製作陣容,也讓這次的個人作品添加了不少新元素,大家一起期待今天下午帶著《Indigo》回歸的 RM 吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%