BIGBANG太陽加入The Black Label快速解凍!BTS Jimin合作數位單曲〈VIBE〉13日公開!

BIGBANG太陽加入The Black Label快速解凍!BTS Jimin合作數位單曲〈VIBE〉13日公開!

WOW 編劃重點

BIGBANG太陽回歸時間確定啦!去年才宣布與YG解約就馬上推出新作預告。1月13日將公開與BTS Jimin合作新曲〈VIBE〉!

BIGBANG 太陽回歸時間確定啦!去年才宣布與 YG 娛樂解約並加入旗下公司 The Black Label ,2023 年剛開始就光速推出作品預告,與先前傳聞的BTS Jimin合作的數位單曲〈VIBE〉預計在 13 日公開!

YG 娛樂在去年公開聲明表示:

「BIGBANG 太陽往後將以 YG 旗下公司 The Black Label 的藝人展開演藝活動,對於太陽全新的開始感到相當開心,太陽仍是 YG 的一份子和 BIGBANG 成員一事沒有改變。有許多粉絲都相當期待 BIGBANG 往後的活動,今後也會為了這個目標一起努力!」

解釋了太陽僅個人約轉往 The Black Label 並沒有退出 BIGBANG 讓粉絲鬆了一口氣。

歷代級組合誕生

宣布加入 YG 最強製作人 TEDDY 所開設的公司前太陽也數次傳出 2023 年 1 月有望推出全新專輯的消息,3 日太陽也不負眾望的在個人IG上釋出了「Comeing Soon」的預告照,時隔一日更驚喜公布數位單曲〈VIBE〉將與 BTS 成員 Jimin 一同合作,太陽與 Jimin 極具個人特色的唱腔與音色在音樂上會激發出什麼樣的火花,在消息公布後也引來粉絲的瘋狂討論!

BTS 的成員每每與其他音樂人合作,總是能帶來驚人的話題性,Psy 和 Suga、Crush 和 J-Hope 的合作都引發了大眾的矚目,BTS 成員目前以 Solo 活動為主,這次與久違復出的太陽一同合作,自然也成了 K-POP 老粉們近期關注的焦點之一!

BIGBANG〈Still Life〉MV

2022 年 4 月 BIGBANG 久違推出數位單曲〈Still Life〉展現寶刀未老的唱功,並在 MAMA 大獎中拿下最佳男團的殊榮,歌曲也在韓國和美國告示牌的音源排行榜上拿下優異的成績。儘管太陽等成員相繼離開 YG 娛樂卻仍是 BIGBANG 成員讓粉絲感受到滿滿的團魂!

圖片來源:__youngbae__

先前太陽突如其來清空 IG 帳號的行為讓不少粉絲感到驚訝,不過也有人猜測太陽是否有全新的計劃準備執行,但光速的計畫執行著實讓粉絲又驚又喜。看來 The Black Label 的解凍技術相當了得呢!就讓我們一同期待 13 日即將推出的新曲〈VIBE〉吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%