【韓劇情報】劉寅娜回歸浪漫喜劇《寶拉!黛寶拉》!攜手尹賢旻、朱相昱上演「推拉之戀」,iKON具俊會首次出演引熱議!

【韓劇情報】劉寅娜回歸浪漫喜劇《寶拉!黛寶拉》!攜手尹賢旻、朱相昱上演「推拉之戀」,iKON具俊會首次出演引熱議!

WOW 編劃重點

「浪漫喜劇女王」劉寅娜即將回歸小螢幕啦!與尹賢旻、朱相昱主演 ENA 新原創電視劇《寶拉!黛寶拉》,iKON具俊會首次挑戰出演電視劇更引起粉絲們熱議!

曾主演《仁顯王后的男人》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》及《觸及真心》等的「浪漫喜劇女王」劉寅娜即將回歸螢幕啦!確定接演 ENA 新原創韓劇《寶拉!黛寶拉》與尹賢旻、朱相昱共同主演,iKON 具俊會更於 19 日確定出演,新鮮的主角陣容讓粉絲期待值破表!

據悉劉寅娜於《寶拉!黛寶拉》將飾演擁有兩性感情暢銷書的戀愛作家「黛寶拉」,雖然是引起很多人共鳴的戀愛名言製造機,但是作為本人「延寶拉」卻絲毫對戀愛一竅不通。劉寅娜以在愛情面前直率、自信的黛寶拉,到愛情失敗的人類延寶拉,預計將展現角色所特有的反轉魅力!

《仁顯王后的男人》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》、《觸及真心》海報

劉寅娜過去透過韓劇《仁顯王后的男人》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》、《觸及真心》等得到浪漫體裁女王稱號,使得她相當受到海內外韓劇迷喜愛。同時擔任戀愛韓綜《相親茶坊》、《77億的愛情》主持人,常於節目製造「戀愛名言」而成為話題,也使人注意到劉寅娜本人與主角高度相似率,以及將如何久違的詮釋讓人心動的浪漫喜劇引起大眾高度關注。

圖片來源:YG娛樂

針對接演《寶拉!黛寶拉》劉寅娜也表示了出演感想:

「很高興也很興奮能以《寶拉!黛寶拉》向大家打招呼,希望大家看完電視劇後能一起笑,一起感到共鳴。我也會盡最大的努力與帥氣的導演、工作人員、演員們一起展現好的作品,希望大家多多期待!」

尹賢旻則飾演難以戀愛,且性格挑惕卻充滿反轉魅力的的出版企劃者「李秀赫」,角色預計展現出看似無心卻又熱情,外表高傲實則溫柔的特質,將與劉寅娜飾演的戀愛教練「黛寶拉」展開一段「欲擒故縱」的浪漫故事。

《隧道》、《雞龍仙女傳》海報

尹賢旻過去主演《隧道》、《雞龍仙女傳》打開知名度,但自 2020 年後較少推出新作品,此次主演《寶拉!黛寶拉》是他暌違三年回歸演員身份,尹賢旻對此也表示:

「時隔許久以新作品與大家見面,非常感謝,很榮幸能與優秀的劇本、演員和導演們一起合作。」

朱相昱則飾演容易陷入愛情,認為談感情是輕鬆且容易的出版社代表「韓相鎮」,同為「李秀赫」的好友兼事業夥伴,展現出與好友不同的個性,是氣氛製造者,認為比起深入的戀愛,更享受自由奔放的生活,背後卻沒那麼簡單的人物一角。

圖片來源:tvN

朱相昱以多樣的選角活躍於戲劇圈,曾主演KBS大河劇《太宗李芳遠》詮釋朝鮮太宗傳奇的一生演技備受肯定,近期更特別出演大熱韓劇《還魂》李宰旭之父「張強」一角,給觀眾留下深刻的印象。朱相昱也發表了出演久違出演現代劇的感想:

「時隔很久再次通過現代劇和大家見面,真是感概萬千。和最佳的導演、演員和工作人員一起愉快的準備著,敬請期待。」

iKON 具俊會則確定出演充滿親和力、生存力的「梁振浩」一角,他將展現出擅長運動、唱歌、料理,但卻沒有特別突出的才能,也沒有特別想做的 20 代青春男孩「梁振浩」,具俊會將詮釋出角色特有的積極能量,追求命運般的戀愛也將為劇情增添趣味性及活力氛圍!

憑藉 iKON 主唱身份備受喜愛的具俊會繼出演電影《死也要再來一次》(暫定名)的消息後,這次又確定出演電視劇《寶拉!黛寶拉》,預告今後將以演員身份活躍更受到粉絲們的關注!對於初次挑戰電視劇出演他表示:

「因為是第一部電視劇所以感到很激動,也很榮幸能與大家一起拍攝好作品,為了展現新的、好的面貌,我會努力拍攝,希望大家多多關注和喜愛!」

粉絲們是不是很期待也等不及要跟播了呢?ENA 浪漫喜劇《寶拉!黛寶拉》預計於 2023 年上半年播出,讓我們一起期待吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%