ASTRO文彬&產賀即將回歸!迷你三輯《INCENSE》大展性感魅力,台粉專屬預售福利一次看!

ASTRO文彬&產賀即將回歸!迷你三輯《INCENSE》大展性感魅力,台粉專屬預售福利一次看!

WOW 編劃重點

他們回來了!ASTRO文彬&產賀將發行迷你三輯,不僅以帥氣性感模樣擄獲粉絲的心,更參與創作展現才華!文彬&產賀這次也不忘寵台粉,推出台粉獨享專屬福利!

「低調性感代表」文彬&產賀在 2022 年可說是從年初忙到年尾,歌唱、主持全方位出擊,不僅收穫亮眼成績且深受好評,文彬更因為與妹妹 Billlie 成員文秀雅火辣演出成為音樂節目年度 NO.1,超人氣觀看數逼近千萬,粉絲們不但不吃醋還拍手叫好!僅管行程忙碌,但兩人依舊努力在音樂領域上求新求變,如今再次以小分隊身份發行第三張迷你專輯《INCENSE》展現創作天分,文彬&產賀也依舊不忘寵台粉,推出台粉獨享專屬福利,詳情請洽主辦單位 FU Entertainment 官方臉書專頁。

圖片來源:FU Entertainment

歌唱、主持全方位發展的「低調性感代表」文彬&產賀,今年 3 月發行第二張迷你專輯《REFUGE》時,在 iTunes 的「Top Songs」排行榜以及「Top Album」排行榜中共獲得 12 個國家與市場第一名的好成績,行程馬不停蹄的兩人在 2022 年 5 月以所屬團體 ASTRO 身份發行了第三張正規專輯《Drive to the Starry Road》。

FU Entertainment

而在主持的音樂節目中,因為是以現場直播方式播出,主持人經常得面臨各種突發狀況,文彬&產賀以機智且恰當好處的台詞與反應,在主持方面深得粉絲們的好評,儘管兩人已於今年 10 月底卸下主持人身份,但文彬&產賀並未因此而閒下來,又緊接著將於 2023 年 1 月 4 日在韓國發行第三張迷你專輯《INCENSE》。

FU Entertainment

始終對台灣粉絲念念不忘的文彬&產賀,這次發行第三張迷你專輯《INCENSE》依舊有好康要獻給台灣粉絲,即日起只要到 FU Entertainment 進行預購,就有機會獲得親筆簽名專輯 / 專屬影音訊息 / FU Entertainment獨家小卡等獨家專屬福利,相關詳情可洽主辦單位 FU Entertainment。

 

資料來源:FU Entertainment

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%