【韓劇情報】神劇預定?金秀賢X金智媛新劇《眼淚的女王》飾演夫妻,與《來自星星的你》朴智恩編劇二度合作!

【韓劇情報】神劇預定?金秀賢X金智媛新劇《眼淚的女王》飾演夫妻,與《來自星星的你》朴智恩編劇二度合作!

WOW 編劃重點

金秀賢確定二度合作成名作《來自星星的你》朴智恩編劇!新作《眼淚的女王》攜手金智媛演出夫妻,浪漫題材卡司強大引發全世界韓劇迷高度關注!

曾推出《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》、《愛的迫降》等多部膾炙人口的經典韓劇朴智恩編劇,近期推出新作《眼淚的女王》,並在今日(5日)確定攜手金秀賢、金智媛共同主演,強大的卡司不僅在韓國國內,同時在海外也引起了爆炸性的關注!

圖片來源:Goldmedalist

《眼淚的女王》劇中金秀賢和金智媛將以夫妻身份登場,金秀賢扮演來自村落的驕傲,並成為集團法務理事的「白賢宇」,金智媛則飾演集團財閥三世高傲女王的「洪海仁」,將呈現夫妻如何共同克服危機實現奇蹟,也將通過歡笑和淒美的愛情故事,為觀眾帶來快樂和感動!

圖片來源:HighZium studio

金秀賢於 2013 年初次主演朴智恩作家的作品《來自星星的你》,演出外星人教授「都敏俊」與金智賢共譜戀曲,新穎又浪漫的題材席捲全世界,也讓金秀賢站穩了韓流頂級明星的位置。但金秀賢仍不安於現狀不斷挑戰新題材,透過《製作人》、《雖然是精神病但沒關係》以及近期的韓劇《某一天》皆展現更加細膩、深沈的演技,鞏固了好口碑演員和擁有全球粉絲的韓流明星地位。

《來自星星的你》《雖然是精神病但沒關係》《某一天》劇照

金智媛則透過 2013 年出演《繼承者們》傲嬌千金「劉瑞秋」一角逐漸受關注,而後主演《太陽的後裔》大受歡迎為人熟知,陸續接演《三流之路》、《阿斯達年代記》、《愛在大都會》和極具話題性的《我的出走日記》都受到熱烈歡迎和觀眾好評,也因選角的好眼光及主演角色之間的多樣特質,使金智媛不限縮發展空間,並在電視劇圈佔有一席之地。

《繼承者們》《太陽的後裔》《我的出走日記》劇照

朴智恩作家也透露將發揮特有的幽默感,以及兼具感人、浪漫的題材,為全世界的韓劇迷帶來新的快樂與感動,相信全世界韓劇迷都等不及了!《眼淚的女王》將於 2023 年上半年開拍,預計於下半年開播,就讓我們一起期待明年的到來吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%