《語意錯誤》第二?BL劇《豐德別墅304號隱情》甜蜜同居大談社內戀愛,公開即衝破Watcha排行榜榜首!

《語意錯誤》第二?BL劇《豐德別墅304號隱情》甜蜜同居大談社內戀愛,公開即衝破Watcha排行榜榜首!

WOW 編劃重點

由金志雄、尹瑞彬二度合作的BL劇《豐德別墅304號隱情》未開播就引發關注,且於Watcha一公開即衝上TOP10第一名,並被網友封為《語意錯誤》第二!

繼《語意錯誤》掀起一波 BL 題材狂熱風潮後,許多人仍沈溺在朴栖含朴宰燦「語意CP」的粉紅泡泡中。近期 BL 劇由金志雄、尹瑞彬主演的《豐德別墅304號隱情》正能滿足喜歡兩位男主角甜蜜戀愛的粉絲們,劇中大玩同居、社內戀愛梗,多個心動爆擊瞬間讓此劇更在 12 月 2 日一公開立即登上 TOP10 第一名,更獲得《語意錯誤》第二的極高評價!

圖片來源:Idol Romance

《豐德別墅304號隱情》是一部將人氣 BL 小說翻拍的網路劇,主要講述集團三世兼新事業組組長,同時是豐德別墅 304 號新房客的「池浩俊」(金志雄飾),和身為新事業組實習生兼豐德別墅 304 號房主的「徐載允」(尹瑞彬飾)因不知道新房客是自己的上司而發展一連串的故事,身份不同的兩人成為歡喜冤家,卻漸漸相處發展出情感關係,給觀眾們帶來心動及歡笑。

《豐德別墅304號隱情》預告影片

金智雄再以演員出道之前,其實是「愛豆」出身的!先後以男團 INX 成員知男以及 B.I.T 成員 King 兩次出道,過去演藝事業都不太順遂,最終卻都以解散收場。但五官精緻、稜角分明的帥氣外貌使粉絲們希望金智雄朝演員方向發展,最終也出演《豐德別墅304號隱情》逐漸獲得關注。

尹瑞彬則曾是 JYP 練習生,出演過選秀節目《Produce X 101》更在第一集登上第一名寶座,但也因被揭黑歷史而成為最快下車的練習生,後參演多部網劇並演唱其OST,不斷累積演藝經歷試圖翻轉過去的形象。

圖片來源:NYLON

而《豐德別墅304號隱情》並不是金志雄與尹瑞彬第一次合作,今年初由 Idol Romance 製作公司推出的《想咬一口的嘴唇》中兩人早已合作主演男男 CP,更以吸血鬼為主題,金志雄飾演吸血鬼看上是「純血」男大生的尹瑞彬發展出的奇幻愛情故事。《想咬一口的嘴唇》最終雖因結局劇情編排不夠完善受到褒貶不一的評價,但劇中高顏值的甜蜜畫面還是讓許多粉絲大呼「太心動!」一度造成極高話題性。

圖片來源:Idol Romance

金志雄、尹瑞彬二度合作讓《豐德別墅304號隱情》從未開播就受到矚目,期待已久的粉絲們相當期待兩人能在新劇中補足《想咬一口的嘴唇》結局的缺憾,更笑稱要把兩部作品當作「前世今生」來看!而《豐德別墅304號隱情》最終真的實現了粉絲們的夢想,超高的話題度也預計將掀起另一波 BL 熱潮!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%