奉俊昊新電影《Mickey 17》2024年上映預定!《蝙蝠俠》羅伯派汀森主演化身敢死隊克隆人,為自身存在意義奮戰

奉俊昊新電影《Mickey 17》2024年上映預定!《蝙蝠俠》羅伯派汀森主演化身敢死隊克隆人,為自身存在意義奮戰

WOW 編劃重點

《寄生上流》奉俊昊與《蝙蝠俠》羅伯派汀森一同合作新電影《Mickey 17》即將在2024年3月上映!官方釋出了前導預告引發全球粉絲的關注!

以《寄生上流》受到全世界關注的導演奉俊昊在 2022 年初宣布了將與羅伯派汀森一同合作新電影《Mickey 17》,今日(6日)則公開了《Mickey 17》即將在 2024 年 3 月上映的消息,並釋出了小部分的畫面引發全球粉絲的關注!

華納兄弟透過官方社群平台表示:

「斬獲奧斯卡金像獎的導演奉俊昊與羅伯派汀森合作的《Mickey 17》即將在 2024 年 3 月 29 日登上大銀幕。」

並公開了 32 秒的搶先看預告。

《Mickey 7》小說封面

《Mickey 17》是改編自愛德華艾希頓 2022 年的小說《Mickey 7》,主要講述名為「Mickey」前往冰凍之地尼福爾海姆的殖民之旅,身為敢死隊隊員的他是一個「消耗品」專門受雇去做那些高風險的任務,死後則會以克隆體的方式重生,大部份記憶得以保留,然而這樣的循環在「Mickey」7 號上發生了足以顛覆一切的改變。奉俊昊在過往改編作品的時候,往往會與原本有一定程度的差別,也因此電影版將名稱改為《Mickey 17》後劇情會發生怎樣的變化目前不得而知。

《Mickey 17》前導預告

這次公開的前導預告裡帶領觀眾率先進入一個冰冷而寂靜的空間,泛著藍光的大型機器中,羅伯派汀森所飾演的「Mickey」張開眼睛象徵著身體機能的啟動,該預告片也成功引起觀眾對《Mickey 17》的好奇心。

奉俊昊獲金棕櫚獎

《Mickey 17》是奉俊昊首次與華納兄弟合作的電影作品,也是繼橫掃奧斯卡金像獎、坎城影展、金球獎等國際獎項的《寄生上流》後睽違三年的新作。在《寄生上流》後,奉俊昊也慎重的構思自己的下一步作品,直到他接獲了愛德華阿什頓的《Mickey 7》小說手稿,立刻地引起了奉導的興趣,並展開相關的電影改編計畫,充滿科幻感的作品在經手奉俊昊之後會轉變成怎樣的電影也讓外界抱持著期待的心情等待《Mickey 17》的問世。

《蝙蝠俠》劇照

主演則是今年已新「蝙蝠俠」身份登場的羅伯派汀森,過去以《暮光之城》系列作受到關注,後續在《失速夜狂奔》獲得多個國際獎項的入圍肯定。在與多名演員一同面試《Mickey 17》主演的情況下,羅伯派汀森給予奉俊昊相當深刻的印象,也認定了他是出演這部電影的完美人選,羅伯派汀森會以怎樣的方式去詮釋這位歷經風霜的克隆敢死隊員也著實令觀眾感到好奇。

《寄生上流》拍攝花絮

奉俊昊的新作《Mickey 17》從宣佈製作的同時就受到一定程度的矚目,雖然公開的上映時間落在 2024 年讓不少網友直呼「也等太久了!」,但奉俊昊睽違 3 年再次推出新作,加上與話題度滿滿的羅伯派汀森一同合作相信還是成功吸引大部分觀眾的目光,讓我們一同期待《Mickey 17》後續的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%