2023最新電影《交涉》1月在韓上映!玄彬化身帥氣特工與黃晸珉展開人質營救任務

2023最新電影《交涉》1月在韓上映!玄彬化身帥氣特工與黃晸珉展開人質營救任務

WOW 編劃重點

玄彬與黃晸珉最新合作電影《交涉》將於明年初上映,電影講述驚險刺激的解救人質任務,令影迷們期待度爆棚!

繼《機密通盟》後持續挑戰大螢幕的玄彬,一改先前的帥氣形象,變身滿臉落腮鬍的粗曠型男,與《毒梟聖徒》黃晸珉、《非常律師禹英禑姜其永合作電影《交涉》確定於明年1月在韓上映,近期也公開了首張海報和預告,與黃晸珉一同在沙漠上的帥氣身影吸引著觀眾的目光!

《交涉》宣傳海報


《交涉》講述了一群韓國遊客在阿富汗被塔利班組織抓住並扣為人質,為了拯救他們,韓國政府派了專業外交官鄭在浩(黃晸珉飾)向阿富汗政府請求協助,無奈行動失敗,轉而便去尋找國家情報局特工同時也身為中東專家的朴大植(玄彬飾)請求協助。

《交涉》電影預告

與海報一起公開的首支官方預告中,真實的阿富汗場景和演員的逼真演技帶來衝擊的視覺饗宴,綁架案發生時的危險時刻和談判過程中各種不利條件透過螢幕傳達給觀眾。綁架事件發生後,塔利班發出的 24 小時死亡期限,也象徵著談判的緊迫性。此外,預告片中的開場白:

「據我所知,外交部的重要使命之一就是保護本國國民」

而這超越了不能與恐怖集團談判的外交基本原則,也暗示了鄭在浩想拯救生命的的使命感。另一邊,朴大植卻反問:

「如果再出現犧牲者,能負責嗎?」

兩人想法間的差異,在塔利班的要求增加及人質犧牲的惡劣條件下合作,為《交涉》帶來充滿緊張感的作戰!

《交涉》劇照


《交涉》改編自 2007 年塔利班狹持韓國人的真實事件,如此緊張又刺激的解救人質電影,也確定於明年在韓上映,再加上實力派演員玄彬、黃晸珉以及姜其永等人的合作,也讓影迷們期待度爆棚!若有機會在台上映,大家一定要進影院用電影票「教訓」一下玄彬與黃晸珉啊!


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%