撕漫男代表!10點認識《ISLAND》車銀優:高智商母胎帥哥、精品寵兒,被傳戀上宋慧喬?

撕漫男代表!10點認識《ISLAND》車銀優:高智商母胎帥哥、精品寵兒,被傳戀上宋慧喬?

WOW 編劃重點

「臉蛋天才」車銀優因帥氣臉蛋與結實身材擄獲許多粉絲的心,在新劇《Island》中扮演驅魔神父,將被惡靈附身的女孩壓制在床上灑聖水、唸咒驅魔掀起熱議!

「臉蛋天才」車銀優繼韓劇《女神降臨》、《我的ID是江南美人》人氣爆漲後,這一兩年的片約不斷,作品一部接著一部!高顏值臉蛋加上黃金比例的好身材,受封最帥「撕漫男」也是當之無愧,特別是新劇《Island》中扮演驅魔神父,將被惡靈附身的女孩壓制在床上灑聖水、唸咒驅魔,「床咚」招式在網上掀起熱議!今天就來認識這位帥到無法呼吸的車銀優吧!

車銀優小故事1. 母胎花美男從小帥到大

圖片來源:NAVER

車銀優真的是個從小帥到大、沒長歪的帥哥,前陣子網路上出現他學生時期的照片,讓人驚呼他就是百分百的「母胎帥哥」,完全沒有羞恥照的黑歷史!

車銀優小故事2. 文武雙全立志成為法官

IG@eunwo.o_c

別以為車銀優只有顏值或身材,他可是韓國演藝圈中的「學霸」之一!中學的他智商就高達 142,能文能武、動靜皆宜,永遠保持全校前 3 名的好成績,同時擔任學生會會長。本來期許自己能進入首爾大學就讀並成為法官,不過在中學三年級下學期舉辦的慶典中,獲 Fantagio 娛樂工作人員發掘,成功進行試鏡。即使他改變志向且儘管忙著演藝工作,但他卻沒有因此荒廢學業,高中畢業後獲得保送資格進入韓國名校成均館大學就讀。

車銀優小故事3. 電影初登場!出色外表吸引目光

圖片來源:NAVER

在以偶像團體 ASTRO 出道前,車銀優就已經在電影中亮相!2014 年由宋慧喬、姜棟元主演的《噗通噗通我的人生》中,車銀優飾演男主角幻想中的自己,初試啼聲的他憑著俊俏的顏值加上迷人的笑眼,讓觀眾對他留下深刻的印象。

車銀優小故事4. 「臉蛋天才」成男團偶像門面

IG@eunwo.o_c

2016 年車銀優以男團 ASTRO 成員正式出道,是隊內首位宣布確定出道的成員,在隊內擔任Vocal、門面。

車銀優小故事5. 靠臉吃飯榮登「漫改劇男主首選」

(左)《女神降臨》、(右)《我的ID是江南美人》劇照

車銀優真的可說是「靠臉吃飯」的男人,帥氣的他不僅擔任團體門面,還因為接演漫改劇《女神降臨》、《我的ID是江南美人》讓聲勢更上一層樓。車銀優真的就像是漫畫書裡走出來的男主角一樣,新戲《Island》及即將接拍的《犬系戀人》都是相當有人氣的網路漫畫,不愧是「漫改劇專業戶」。

車銀優小故事6.  天使臉孔卻擁有「魔鬼身材」

IG@wkorea

看起來斯斯文文的無害花美男,其實衣服底下藏著非常有料又可口的身材。車銀優最近受邀拍攝 W Korea 雜誌,襯衫下露出塊塊分明的腹肌及結實誘人的胸肌,讓粉絲們看到照片都尖叫不已!他表示以前曾被經紀公司要求要甩掉臉上嬰兒肥,每天吃大量的番茄搭配健身,短短四個月瘦了 8 公斤左右。

車銀優小故事7. 各大品牌爭相搶奪的代言人

IG@eunwo.o_c

今年才 25 歲的車銀優,幾乎匯聚所有男人都羨慕的完美特質於一身,不只有高顏值,身材也高挑,皮膚白皙,笑起來讓人無法抗拒的半月瞇瞇眼...挾帶著高人氣的他,也成為各大知名品牌爭相邀請代言的對象。在受到 Burberry、Dior、CHAUMET 等大牌的青睞後,最近又成為 Dior Capture Totale 的全球品牌大使,可見他的魅力連知名品牌都無法擋。

IG@eunwo.o_c

車銀優小故事8. 戀上宋慧喬?烏龍戀愛說登上熱搜一

(左)IG@eunwo.o_c、(右)IG@ kyo1122

車銀優近期被傳出了一則相當不可思議的緋聞,女主角居然是因為在韓劇《黑暗榮耀》中以精湛演技獲得眾多好評的宋慧喬!這則消息一爆出,馬上登熱搜榜第一,畢竟兩人都是最近的話題焦點。

原來是韓國某 YouTube 娛樂頻道指宋慧喬要跟宋仲基戀情較勁,刻意曖昧小 16 歲的男團偶像車銀優,因散發母愛般的溫暖,讓男方萌生愛意,宋慧喬甚至去車銀優拍戲現場探班,在車上共處 2 個多小時,被劇組人員目擊等等令粉絲震驚的傳聞;不過,這項傳言立刻遭韓媒打臉是空穴來風的說法,而該頻道也被指出一直刻意散布類似的不當消息來博取點擊率。

車銀優小故事9. 《Island》帥氣神父「床咚驅魔」引話題

《Island》劇照

最近話題熱議的漫改劇《Island》,講述為了消滅人類世界的妖怪們將出現在濟州島的財閥繼承女當作獵物而展開的故事。車銀優在劇中飾演一位會驅魔的神父,而他「床咚驅魔」的招數讓不少粉絲極度羨慕,紛紛表示也想當惡魔,跪求車銀優來驅魔,實在太瘋狂了!《Island》第一部剛播畢,劇情正進入最緊張刺激的部分,第二部即將於 2 月 24 日播出。

車銀優小故事10. 男神心中的理想型是「氣質小女人」

IG@eunwo.o_c

大家一定非常好奇:車銀優究竟喜歡怎樣的女生呢?之前受訪時他有提過自己的戀愛方式屬於慢熱型,喜歡有智慧、品味,善良、甜美又有女人味的的氣質型女生,像是演藝圈文彩元前輩,只能說男神的理想型也不平凡啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%