【韓劇情報】媲美李炳憲《無悔》演技?!車銀優有望出演新作《Bulk》!攜手趙祐鎮、河允景化身陰影下的無冕英雄

【韓劇情報】媲美李炳憲《無悔》演技?!車銀優有望出演新作《Bulk》!攜手趙祐鎮、河允景化身陰影下的無冕英雄

WOW 編劃重點

車銀優有望出演新作《Bulk》,攜手趙祐鎮、河允景與陰影下與警察一同打壓罪犯。繼《音爆浩劫》、《Island》亮眼表現,車銀優的演員之路令粉絲充滿期待。

影劇作品一部接一部,車銀優有望出演新作《Bulk》,攜手趙祐鎮、河允景與陰影下與警察一同打壓罪犯。繼《音爆浩劫》、《Island》亮眼表現,車銀優的演員之路令粉絲充滿期待。

據影劇圈相關人士表示,車銀優有望出演 OTT 影集《Bulk》,雖然業界已傳出確定出演的消息,不過車銀優的所屬公司 Fantagio 則對外表示:「有收到出演提案正在進行討論,目前尚未決定出演。」語帶保留的聲明也讓車銀優出演《Bulk》一事未成定局。

(左)《錢力遊戲》、(右)《柏林諜變》

《Bulk》是由執導《柏林諜變》、《錢力遊戲》等電影作品的朴努利導演一手打造的影集新作,主要講述以江南的夜晚為背景,警察、解決師與檢察官相互合作投身主流世界的犯罪作品。導演期望跨越那些壟斷市場的集團,揭露和打擊引發社會問題的罪犯過程中傳遞有意義的訊息。

《音爆浩劫》劇照

車銀優預計在《Bulk》飾演江南光鮮亮麗的陰影下展開行動的解決師,他將與警察和檢察官一同阻止那些惡劣的犯罪行為,甚至有相關人士表示:「這將是媲美《無悔》中李炳憲深植人心一般的角色。」

《Island》劇照

2022 年透過電影《音爆浩劫》以充滿男子力的角色收穫電影界的好評,近期則在《Island》飾演驅魔祭司,憑藉無人能敵的外貌,讓不少觀眾大喊「快來超渡我!」,若後續確定出演《Bulk》的話,將會是車銀優展現反轉演技的機會。

《毒梟聖徒》劇照

而趙祐鎮和河允景則分別飾演資深刑警與檢察官,預計在《Bulk》並肩作戰打擊逍遙法外的罪惡之人。趙祐鎮近期在《毒梟聖徒》、電影《外星+人》以及《HERO》中展現多樣的演技,2019 年也曾在《錢力遊戲》中與導演合作過,過去合作所產生的默契相信能讓《Bulk》的拍攝更加順利。

《非常律師禹英禑》劇照

河允景則是在《機智醫生生活》系列以及《非常律師禹英禑》中展現陽光大姊姊的形象,在《禹英禑》中更是因為劇中角色「春日暖陽」的形象收穫不少觀眾的心。這次在《Bulk》從律師變身檢察官會展現出怎樣的全新面貌著實令人期待。

目前車銀優雖然尚未確定《Bulk》的出演,不過趙祐鎮和河允景兩位實力派演員都已確定加盟,期望能早日聽到後續的消息,讓大眾有機會看見這樣新奇的組合一同在《Bulk》中互飆演技!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%