《黑暗榮耀2》導演承認是校暴加害者!爆料者稱「拿刀威脅」,願登門道歉網友不買單!

《黑暗榮耀2》導演承認是校暴加害者!爆料者稱「拿刀威脅」,願登門道歉網友不買單!

WOW 編劃重點

在全世界矚目的Netflix《黑暗榮耀》第二部上架後,卻驚爆導演安吉鎬竟曾是校園暴力加害者!起初與受害者立場相反的導演卻意外地承認霸凌公開道歉!

在全世界矚目的 Netflix《黑暗榮耀》第二部上架後,卻驚爆導演安吉鎬竟曾是校園暴力加害者!起初與受害者立場相反的導演卻意外地承認霸凌公開道歉!

《黑暗榮耀》安吉鎬導演

10 日韓媒表示「最近網路論壇傳出《黑暗榮耀》安吉鎬導演的爆料文章」,並在內容中引述爆料者 A 某的主張,其中稱道:

「1996 年我在菲律賓留學時,安導演是在當地上學的高三學生,而我們是初二學生,當時安導演開始和自己同級的女生交往,朋友們開始嘲笑安導演的女朋友,得知這一情況的安導演把 2 名代表叫來毆打。那里包括安導演在內,有十幾名左右的哥哥,從那時起,我開始遭到毆打。」

A 某也針對後續情況表示:

「毆打途中,安導演也曾對那裡的人說『把刀拿過來』並威脅要刺下去。之後在安導演的指示下,我們年級的男生被前輩毆打的情況變得頻繁。」

形容受到校園暴力隨著時間愈加加劇。而事件爆出後,雖然文章內無任何事實證據,但針對「拍攝校園暴力題材的導演竟疑似是校爆加害者」一事,也為韓網投下震撼彈!

《黑暗榮耀》製作發表會

面對席捲而來的校暴疑雲,安吉鎬導演立即否認了相關疑惑,並表示自己確實在菲律賓留學一年多,但從未與韓國學生發生過衝突。安導演與韓媒的通話中極力強調「根本沒有發生這樣的事情」、「不管怎樣想,我都沒有打過某個人」等個人立場,讓整體事件更加撲朔迷離。

《黑暗榮耀》安吉鎬導演

想不到《黑暗榮耀2》上架後兩天,安導演透過律師發表聲明表示:

「安吉鎬 1996 年於菲律賓留學時,因為女朋友在學校成為笑柄,一直激動之下給他人帶來無法抹滅的傷痛。安吉鎬真心誠意請求因這件事受到傷害之人的原諒,希望能透過見面或電話的方式親自謝罪。」

前後不一的立場公開也引發了論壇上的討論,不少人都表示「校暴加害者執導的校暴復仇劇?真是白看了!」、「原本很相信他的,感覺被人打了後腦勺…」、「現實比電視劇還誇張」等對導演相當失望的留言出現。

圖片來源:Netflix

爆料者選在以校園暴力題材作為代表的《黑暗榮耀2》上架日公開校暴疑雲,而導演則在大多數人都已看完影集的兩天後公開道歉聲明,打臉先前立場的聲明也震撼了大眾,因導演的校暴爭議讓原先受到好評的《黑暗榮耀2》就此蒙上一層灰。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%