追星必備!韓國偶像卡套、卡冊5大品牌推薦:DUCKY WORLD最齊全、THENCE STUDIO美式復古通通有

追星必備!韓國偶像卡套、卡冊5大品牌推薦:DUCKY WORLD最齊全、THENCE STUDIO美式復古通通有

WOW 編劃重點

這幾年來,粉絲們對於小卡的裝飾熱情不減,而近年也出現非常多可愛的卡套,今天就來推坑 5 個最受大眾粉絲們歡迎的品牌,一起為心愛的小卡換上全新的衣服吧!

這幾年來,臺灣粉絲們對於偶像小卡的裝飾熱情不減!在社群平台上都能看見各家粉絲們的估卡美照,韓國也在近年出現非常多流行可愛的卡套與估卡商品。今天就來推坑 5 個在韓國最受大眾粉絲們歡迎的卡套品牌,讓我們一起為心愛的小卡換上全新的衣服吧!

韓國偶像卡套品牌推薦1. 더키월드 DUCKY WORLD

DUCKY WORLD 是韓國目前擁有最多款式的卡套品牌,從品牌成立開始就陸續與多個品牌聯名,包含前陣子最流行的三麗鷗卡套,當時數度刷新品牌的銷售紀錄,若缺貨就必須等待兩個月以上的補貨才有機會買到,在飯圈甚至可以說是人手都有一個 DUCKY WORLD 出品的卡套呢!

圖片來源:DUCKY WORLD IG

DUCKY WORLD 較多可愛風格的商品,近期也加入了許多 Y2K 元素。除了卡套實體的優良質感外,也增添了不少多樣化的選項,從卡套、卡冊、證件照卡套到估卡貼紙總共有約 300 款以上的商品。如果你是剛入坑卡套的話,DUCKY WORLD 會是購買的最佳選擇哦!

韓國偶像卡套品牌推薦2. OKIKI

OKIKI 是韓國最早出現的卡套品牌,每個卡冊與卡套的設計都相當可愛,備受所有年齡層粉絲們的喜愛。OKIKI 推出的商品都是經典不敗款,因此可以說是卡套屆的「信買品牌」!

圖片來源:OKIKI IG

最新推出的 Y2K 風格剛上架就馬上獲得超高討論度!品牌最熱賣的經典角色「小雞」也是長年的人氣品項,常常一上架就被搶光。OKIKI 也經常推出限量商品販售,且在各個通路都能買到,如果你還沒擁有 OKIKI 商品的話,趁現在快來入手吧!

韓國偶像卡套品牌推薦3. THENCE STUDIO

以 90 年代美式風格聞名的 THENCE,相信應該無人不曉,把復古風格玩得淋漓盡致的 THENCE 所推出的卡冊設計都非常活潑,搭上繽紛配色相當時髦,富含許多逗趣且俏皮的插畫細節,推薦給喜歡美式復古風格的迷妹入手

圖片來源:THENCE IG

除了卡冊之外,美式街頭的復古風格與韓國文化的碰撞,使 THENCE 設計出玲瑯滿目的貼紙、鐵盒等各式各樣的日常生活產品,THENCE 也曾經與 SM 娛樂公司共同合作推出 NCT DREAM 的周邊產品,近日更是參與了 AOMG 所屬藝人 DeVita 的新專輯封面設計。

韓國偶像卡套品牌推薦4. Be on D

Be on D 相對於以上幾個品牌來說較為小眾,不過同樣地深受喜歡甜美活潑風格的迷妹們歡迎。Be on D 整體的設計風格簡約經典,收穫許多女孩兒們的心,很適合低調的迷妹入手!除了卡套外,其他貼紙與收納相冊商品也是品牌的長壽人氣商品之ㄧ。

圖片來源:Be on D IG

韓國偶像卡套品牌推薦5. 10x10

擁有韓國最大文創雜貨代表名譽的 10x10,是韓國當地最大的文具雜貨店,也相信是很多人去韓國的必逛清單之一。線下賣場宛如迷宮ㄧ般,各式各類琳瑯滿目的可愛小品,常常讓人在店內逛到迷失自我!而線上網站也幾乎每個品項都有,除了卡套、估卡貼紙以外,還有各類的文創商品以及生活上的家居用品。

圖片來源:10X10 官網

10X10 的商品質感大多為可愛的設計風格,除了自製品牌,以上介紹的品牌也都能在 10X10 購買。而且!網站可以使用非會員購買,對外國人來說是一大福音,網站上時常在打折,大家可以看準活動期間下單。不過大家在血拼時要小心,不然很有可能一不小心就買超過自己的預算了呢!

以上介紹完五大卡套品牌後,是否有喚起你那顆已遺忘的少女心呢?那麼現在就快去逛逛下單吧,為你最心愛的小卡換套新衣服!

search