ZICO操刀!HYBE新男團BOYNEXTDOOR正式出道,「直球表白」歌詞太逗趣!

ZICO操刀!HYBE新男團BOYNEXTDOOR正式出道,「直球表白」歌詞太逗趣!

WOW 編劃重點

ZICO製作、HYBE推出的新男團「BOYNEXTDOOR」繼先前公開的兩首主打歌後,今天發布壓軸主打〈Serenade〉的MV,宣告新生代男團誕生!

由 Block B ZICO 製作、HYBE & KOZ 娛樂共同打造的新人男團「BOYNEXTDOOR」在今天(30日)正式出道,繼先前公開的兩首主打歌〈But I Like You(돌아버리겠다)〉、〈One and Only〉後,今天發布壓軸主打〈Serenade〉的 MV,宣告新生代男團的誕生!

圖片來源:BOYNEXTDOOR Facebook

「BOYNEXTDOOR」由 SUNGHO、RIWOO、JAEHYUN、TAESAN、LEEHAN、WOONHAK 6位成員組成,大哥 SUNGHO 為 2003 年出生,忙內 WOONHAK 則是 2006 年生,成員平均年齡不到 20 歲。 團名「BOYNEXTDOOR」中包含了「將讓同齡朋友產生共鳴的日常故事以直率的音樂展現,並毫無修飾地、舒適地接近」的含義,與「鄰家男孩」概念相呼應。 

圖片來源:BOYNEXTDOOR Facebook

BOYNEXTDOOR 的出道單曲《WHO!》中收錄的三首歌曲皆為主打歌,並都由與 ZICO 長期合作的知名製作人 Pop Time 擔任主要製作,「信聽組合」也讓外界對 BOYNEXTDOOR 的出道作品相當期待。

圖片來源:BOYNEXTDOOR Facebook

首波主打〈But I Like You(돌아버리겠다)〉則是由成員 JAEHYUN、TAESAN、WOONHAK 參與詞曲創作,歌曲以明亮輕快的搖滾節奏為基底,歌詞則是講述青春期少年青澀的單戀故事,搭配在美國洛杉磯拍攝的 MV,整體呈現豐富多彩的青少年日常生活。

BOYNEXTDOOR - But I Like You(돌아버리겠다) MV

第二波主打〈One and Only〉由 ZICO 擔任主要製作,是一首決心向心儀的人告白,散發出自信滿滿模樣的歌曲,6 位成員也展現高水準歌唱、Rap、舞蹈實力 ,MV 明亮的色彩加上活潑的節奏,展現「鄰家男孩」活力滿滿的氣質。

〈But I Like You(돌아버리겠다)〉、〈One and Only〉、〈Serenade〉三首主打 MV 公開後立刻成為網友熱議話題,BOYNEXTDOOR 的華麗出道將如何衝擊歌謠界,也是外界矚目焦點。

search