曾與金世正合演《學校2017》女星宋柔靜23日驚傳自殺身亡,得年26歲

曾與金世正合演《學校2017》女星宋柔靜23日驚傳自殺身亡,得年26歲

WOW 編劃重點

2021年至今不到一個月,又傳一名韓國演員不幸殞落!根據韓媒報導,南韓女星宋柔靜(송유정)在1月23日自縊身亡,消息一出震驚社會。宋柔靜最初以化妝品品牌模特...

2021年至今不到一個月,又傳一名韓國演員不幸殞落!根據韓媒報導,南韓女星宋柔靜(송유정)在1月23日自縊身亡,消息一出震驚社會。

宋柔靜最初以化妝品品牌模特兒身份展露頭角,2013年時參與MBC電視台推出的戲劇《黃金彩虹》的演出,正式以演員身份出道。在2014年接著參與電視劇《說出你的願望》逐漸廣為人知,2017年也曾與金世正、張東潤等人演出話題韓劇《學校2017》演技備受肯定,2019年甚至擔任網路劇《致我的名字》女主角,可說是相當有潛力的演員。

值得一提的是,宋柔靜甫在2019年與影帝宋康昊的經紀公司Sublime Artist簽約,未來預計可獲得更多戲劇演出的資源與機會,在上月30日時,宋柔靜還在個人IG上PO文並俏皮留下「喀嚓」文字,怎料卻在23日傳出自殺身亡的消息,令人不勝唏噓。

事實上宋柔靜不只參與戲劇演出,也曾替許多知名偶像的MV演出,包括iKON《GOODBYE ROAD》、Standing Egg《friend to lover》、Nlve《How Do I》等,不論在戲劇貨MV表現都是可圈可點。

根據韓媒報導,宋柔靜在25日南韓時間下午1:30分進行出殯儀式,墓地設於首爾追慕公園,為因應肺炎疫情,儀式將從簡低調進行。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%