IU 出道15週年捐款3億幫助社會!以自己和粉絲名義捐款,地方醫院、兒福會都受益!

IU 出道15週年捐款3億幫助社會!以自己和粉絲名義捐款,地方醫院、兒福會都受益!

WOW 編劃重點

IU以自己和粉絲的名稱為名義,向醫院和兒童福利協會捐款3億。此筆捐款將幫助女性癌症患者、受災兒童等弱勢群體,再次爲社會增添幫助!

IU 出道 15 週年紀念,向地方醫院和兒童福利協會捐款 3 億,再次展現良好的榜樣與影響力。

EDAM 娛樂於 18 日上傳貼文表示:

「IU 以自己的名字和官方粉絲名稱「Uaena」合起來的「IUaena」為名義,向首爾峨山醫院、韓國兒童福利協會、首爾市立兒童醫院共捐贈 3 億韓元。」

IU 出道15週年紀念捐款

圖片來源:EDAM 娛樂

此筆捐款將協助在峨山醫院院內,處於「醫療福利弱勢」的青少年與女性癌症患者們;韓國兒童福利協會部分則協助因颱風水災受損的全國兒童福利設施與環境改善;首爾市立兒童醫院將用於爲弱勢群體提供醫療費支援、改造發展中心等,將營造更好的治療環境。

IU出席藝術大賞典禮

圖片來源:TikTok

IU 透過經紀公司表示:

「多虧了一直在我身邊給予我無私支持的 Uaena,能和粉絲一起分享社會溫暖,我真心感到很高興。作為『IUaena』一起積累許多回憶和寶貴的經驗,讓我每次都獲得很大的原動力。我收到大家充滿價值的喜愛,因此想和周圍的人一起分享,相信會成爲某個人微小變化的起點!」

《I+UN1VER5E》海報

圖片來源:EDAM 娛樂

IU 日前正忙於拍攝新劇《您辛苦了》,同時為了迎接出道 15 週年,將於 23 、24 日在首爾舉辦為期兩天的「2023 IU《I+UN1VER5E》」粉絲見面會。

IU 引領捐贈文化的良性循環

圖片來源:EDAM 娛樂

自出道以來,不斷為社會捐款分享溫暖的 IU,本次再次以自身的能力,引領捐贈文化的良性循環,爲社會增添不少幫助,成爲大眾們的良好榜樣!

search