韓媒爆料GD、BLACKPINK Jennie已熱戀一年引發熱議,YG娛樂回應了!

韓媒爆料GD、BLACKPINK Jennie已熱戀一年引發熱議,YG娛樂回應了!

WOW 編劃重點

南韓演藝圈震撼彈再+1!根據「韓國最強狗仔」D社(《Dispatch》)今早報導,男團BIGBANG成員GD(G-Dragon)與大勢女團BLACKPINK成員 Jennie正在發展「社內戀愛」...

南韓演藝圈震撼彈再+1!根據「韓國最強狗仔」D社(《Dispatch》)今早報導,男團BIGBANG成員GD(G-Dragon)與大勢女團BLACKPINK成員 Jennie正在發展「社內戀愛」,從前後輩關係昇華至戀人關係,且熱戀時間已超過一年!

根據D社報導,兩人約會地點多在位於漢南洞的GD自宅,而這棟高級別墅大樓擁有獨立停車系統,從正門通過到停車需要經過2段認證過程,隱密性相當高,而GD似乎有幫Jennie另外申請停車場「出入證」,女方直接將車子開進專用停車場,再乘坐專用電梯直達GD家。

據悉GD與Jennie兩人的約會行程很固定,在BLACKPINK活動日程期間,女方通常遵循「日程→GD家約會→返回自宅」的模式,即使非宣傳期也維持著相似的約會模式。

D社的報導中也透露,Jennie的母親早就知道兩人交往的消息,GD與Jennie的關係在YG內部儼然成為「公開的秘密」,且通常會由Jennie經紀人負責接送Jennie往返GD家,偶爾GD的經紀人也會幫忙。

另外,而GD在去年突襲BLACKPINK的MV拍攝現場「探班」時,YG娛樂表示這是「前輩前往現場給予後輩鼓勵」,如今兩人戀愛消息爆出,則被外界解讀是GD「愛的表現」。D社甚至爆料上月31日BLACKPINK舉行線上演唱會《THE SHOW》前,Jennie就是從GD家出發前往演出場地。

而消息爆出後,相較於過去YG旗下藝人爆出緋聞時公司總以「只是關係好的前後輩」的罐頭回覆否認,YG娛樂在稍早發布聲明,表示:「公司很難確認藝人們的私生活,還請(媒體們)多多諒解。」有別於以往的曖昧回覆讓不少網友認定公司是「間接承認」這項消息。

其實過去GD就曾與多位女星傳過緋聞,不論是與日本女星水原希子、南韓女星李珠妍(另譯「李周妍」)傳出的緋聞都未曾給出正面回應,因此這回D社也不忘在自家社群媒體寫道:「GD過去對戀愛緋聞都是默而不談,但這次《Dispatch》目擊兩人明顯就是戀人關係,比起『關係很好的經紀公司前後輩關係』這樣的回應,期待這次能得到酷一點的回覆。」讓許多網友懷疑D社手上是否握有更關鍵性的「證據」才敢以「撿到槍」的姿態報導。

其實GD與Jennie的緣分可說相當深厚,2012年Jennie尚未以BLACKPINK成員出道時,就曾參與GD的SOLO曲《That XX》(《(그 XX 》)擔任MV女主角,也在GD個人專輯《One Of a Kind》裡的收錄曲《black》獻聲,兩人更前後成為時尚品牌香奈兒的韓國地區品牌大使,因此兩人的戀愛消息一出,不少網友紛紛表示原來從以前兩人的緣分就以不同的面貌展現出來了!

自今早報導刊出為止,大部分網友都是給予很高的祝福,頻稱兩人「很配」,還有許多網友稱GD與Jennie簡直是「最強K-POP情侶檔誕生」,相當看好兩人的感情發展。

(圖片來源:《Dispatch》)

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%