經典韓劇《宮野蠻王妃》新版翻拍敲定引發網友熱議,網:「時代的眼淚要回來了!」

經典韓劇《宮野蠻王妃》新版翻拍敲定引發網友熱議,網:「時代的眼淚要回來了!」

WOW 編劃重點

2006年MBC電視台推出人氣漫畫《宮》的漫改劇《宮野蠻王妃》不僅在劇情上引人入勝,劇中美術、服裝、配樂等也相當用心製作,其中主題曲《Perhaps Love》更是被許多網友譽為「OST之最」!而《宮》劇當年播出後也在海內外掀起了超高討論度,收視率更高達28.8%,不少網友表示自己是因為這部戲而入了韓劇的坑,說到經典韓劇絕對少不了這部戲。而今日根據韓媒報導,這部曾被網友稱作「韓劇初心」的經典作品在時隔15年後,確定要翻拍新版,消息一出讓許多網友又驚又喜,直呼「時代的眼淚要回來了嗎?」

《宮野蠻王妃》故事背景設定在大韓民國是君主立憲國的假想世界觀之下,皇太子男主角「李信」與平凡女高中生「申采靜」嫁入皇室後譜出的愛情故事。原著小說自2003年開始連載,10年內就榮獲泰國、法國、日本、台灣等10多個國家的暢銷漫畫。隨著戲劇改編大受歡迎,該劇也曾改編成音樂劇,而朱智勳、尹恩惠、金楨勳與宋智孝等4位主演更憑此劇獲高人氣,成為一線演員。

不過也因如此,不少網友對於翻拍選角感到憂心,害怕劇組選的演員無法還原漫畫,或是品質勝過2006年的版本,擔心會「毀了經典」,但也有部分網友認為重新翻拍或許可以為該劇帶來新的氣象,例如原版電視劇就被許多觀眾認為後半部劇情鬼打牆,若有翻拍機會,或許這部分可以改得更好!而《宮野蠻王妃》除了確定會翻拍新版外,據悉原作IP也被中國電視台買下,預計近期也將推出中國版的《宮》劇,實在讓人太期待後續的選角以及細節公佈了!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%