0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

等不到《機智醫生生活2》,先看《機智露營生活》解饞!99s 五人幫私底下更吵鬧導演也沒輒、羅PD來出差、夢幻陣容不能錯過!

等不到《機智醫生生活2》,先看《機智露營生活》解饞!99s 五人幫私底下更吵鬧導演也沒輒、羅PD來出差、夢幻陣容不能錯過!

WOW 編劃重點

2020 年 3 月播出後大受好評的《機智醫生生活》第一季後,在 2020 年 7 月導演申元浩為了回饋《機智醫生生活》粉絲們,先是在羅 PD 的 YouTube 頻道「十五夜」掏...

2020 年 3 月播出後大受好評的《機智醫生生活》第一季後,在 2020 年 7 月導演申元浩為了回饋《機智醫生生活》粉絲們,先是在羅 PD 的 YouTube 頻道「十五夜」掏空了硬碟中的幕後花絮,當時申元浩導演與劇中飾演婦產科醫生楊碩亨的演員金大明一起上了羅 PD 主持的直播宣傳,也提及五位主演都很期待羅 PD 把他們綁架去拍《花漾青春》,在私下聊天時柳演錫也提議不如在攝影棚旁的空地來個露營如何?在羅 PD 的面前必須謹言慎行才可以,不然一切都會變成真的!

節目《出差十五夜》。

在劇中在一起時總是吵吵鬧鬧的 99s 五人幫,在現實生活《機智露營生活》中一樣也是嘰嘰喳喳吵鬧不休,導演稱為想到什麼就說什麼沒有邏輯的「意識流聊天」,表示自己已經很努力剪輯了,如果場面很混亂也請觀眾多多包涵。為了讓哥哥姐姐們有絕佳體驗的柳演錫包辦了五人份的露營用具,讓過來幫忙的鄭敬淏叫苦連天,簡直像是電玩遊戲俄羅斯方塊,無窮盡的堆疊將所有的東西塞進後車廂中。到了卸載行李時,沒有露營經驗的大家又開始一連串考驗,不知道露營是享受還是吃苦,不過寵愛弟弟的他們還是無條件照著柳演錫的話去做。

《機智露營生活》節目。

如果沒有共同生活過不知道什麼會引燃戰爭之火,沒想到準備中餐時連「魚板」該不該先洗再煮都變成了問題,鄭敬淏主張先洗過喝起來才不會油膩,田美都跟金大明主張魚板是乾淨的,包裝說明也沒有說要先洗過,曹政奭還突然跟媽媽通電話求解,真實的反應也讓人噗哧一笑。洗過後的魚板湯讓金大明不得不向鄭敬淏表示:「You Win!」,小事也能爭論不休相信他們感情真的很好!

《機智露營生活》節目。

考驗友情的時刻不只是煮飯還有玩遊戲!為了能夠留下美好的露營回憶,柳演錫特地打電話給綜藝專家羅 PD 請他來當遊戲關主,從導演到演員都有交情的羅 PD 一口答應,之後也變成了另外一檔綜藝節目《出差十五夜》。不過為了增加驚喜感,申元浩導演還先騙他們羅 PD 臨時無法出席,沒有懷疑的 99s 五人幫自己先玩起「歌曲競答」,沒想到連 BTSBLACKPINK 的歌曲都猜得零零落落,過程爆笑連連,最後還要打起精神一起跟歌迷們道歉。

《機智露營生活》節目。

最後讓眾人歡呼的是羅 PD 拉著行李箱親自出差,玩上《新西遊記》中的經典遊戲「人物猜題」、「黑手黨遊戲(狼人殺、天黑請閉眼)」跟「寂靜中的吶喊」讓 99s 五人幫嗨翻天,雖然對於遊戲陌生,但是都能很快領悟到遊戲精髓。在「黑手黨遊戲」中,彼此猜忌的模樣既陌生又好笑,最能夠看穿演員們的演戲功力的就是導演申元浩,總是能夠精準犀利猜中黑手黨成員。一直叫別人不要想著綜藝效果搞笑的鄭敬淏卻讓人笑到流淚,不辜負在《陷入純情》中飾演少女心總裁而得到的「鄭少女」的封號,充分撒嬌可愛的模樣,讓觀眾們跟羅 PD 喊話快點把他抓去做綜藝節目吧!

《機智露營生活》節目。

看過《機智露營生活》後對五人五色劇中與私下無落差的人設更加讚嘆,最近韓國電視劇製作公司 Samhwa Networks 公開的最新編程中見到《機智醫生生活》第二季預計於 5 月 6 日首播的消息。雖然還未官方正式宣佈,在此之前就先用讓人笑破肚皮的《機智露營生活》開心度過這等待的時間吧!

《機智露營生活》節目。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%