《正義辯護人》導演梁宇皙推新作《鋼鐵雨:深潛行動》 「南韓總統」鄭雨盛、「北韓領導」柳演錫挑戰政治敏感議題

《正義辯護人》導演梁宇皙推新作《鋼鐵雨:深潛行動》 「南韓總統」鄭雨盛、「北韓領導」柳演錫挑戰政治敏感議題

WOW 編劃重點

被譽為「潛艦版」《全面攻佔:倒數救援》的《鋼鐵雨:深潛行動》,由《正義辯護人》億萬導演梁宇皙執導,並集結了《證人》青龍獎影帝鄭雨盛、《鋼鐵雨》郭度沅、...

被譽為「潛艦版」《全面攻佔:倒數救援》的《鋼鐵雨:深潛行動》,由《正義辯護人》億萬導演梁宇皙執導,並集結了《證人》青龍獎影帝鄭雨盛、《鋼鐵雨》郭度沅、《機智醫生生活》柳演錫與《奪魂鋸4》安格斯麥克菲恩 (Angus Macfadyen) 同台飆戲,電影砸重本花了 3.9 億台幣打造,將於 7 月 29 日與韓國同步上映。

電影劇情描述南韓總統、北韓領導人與美國總統為了和平協議舉辦高峰會談,卻因北韓內部發生政變,三大元首被綁架到一艘核子潛艦上引爆全球戰爭危機,而韓國兩大男神鄭雨盛、柳演錫分別飾演南北韓領導人,不僅比拚顏值更互飆演技。

巧的是,前陣子北韓炸毀南北韓聯絡辦公室,導演梁宇皙對此表示:

「南北韓問題曾幾度差點開戰,劍拔弩張的問題一直存在,希望能透過電影讓觀眾一同思考通往和平的道路。」

 

《鋼鐵雨:深潛行動》 電影預告:

 

《鋼鐵雨:深潛行動》掀南北韓敏感議題

梁宇皙的過往作品《正義辯護人》在韓國創下億萬票房,前作《鋼鐵雨》也在韓國上映首周末更擊敗《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》奪下新片票房冠軍,並且締造逾 445 萬觀影人次、台幣破 11 億的票房紀錄。如今梁宇皙導演在南北韓關係緊張時期推出集結國內外政治、外交專家觀點編寫的系列動作新作《鋼鐵雨:深潛行動》,自然再度引爆話題,他表示:

「《鋼鐵雨》講的是南北韓戰爭的議題,《鋼鐵雨:深潛行動》則擴大到南北韓、中、美、日等國的國際角力。」

不僅有驚險刺激的動作戲、潛艦大戰,甚至帶了點黑色幽默,深度刻劃南北韓危機為世界和平帶來的震撼效應。曾在《鋼鐵雨》中飾演北韓特務的鄭雨盛則坦言:

「《鋼鐵雨》是帶點美好幻想的故事,故事中北韓特務與南韓官員聯手阻止戰爭,主角們都是帶來希望的人物,而《鋼鐵雨:深潛行動》的故事格局更大、更刺激,讓觀眾看見朝鮮半島在國際局勢中的緊張位置。」

 

劇情簡介:

南韓總統(鄭雨盛飾)、北韓領導人(柳演錫飾)與美國總統(安格斯麥克菲恩飾)三大元首為達成和平協定破天荒舉辦了全球矚目的高峰會談。然過程中北韓護衛總局局長(郭度沅飾)卻突然發動武裝政變,將三大元首綁架到一艘核子潛艦上,面對南北韓僵局、中美角力和日本的箝制,全球戰爭一觸即發。世界和平危在旦夕,而在核子潛艇上的高峰會議即將展開…......

消息來源:甲上娛樂

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%