只要銅板價格就能吃到!Top 7「韓式吐司」無論早餐、午餐、下午茶都適合

只要銅板價格就能吃到!Top 7「韓式吐司」無論早餐、午餐、下午茶都適合

WOW 編劃重點

從韓國紅到台灣「韓式吐司盒子」,外型小巧好拿、可愛又好拍,主打方便更是吸引許多外勤族趕著上班上課的時候隨手買一個來吃,早上當早餐,下午餓了可以當下午茶...

從韓國紅到台灣「韓式吐司盒子」,外型小巧好拿、可愛又好拍,主打方便更是吸引許多外勤族趕著上班上課的時候隨手買一個來吃,早上當早餐,下午餓了可以當下午茶,無論你台灣的哪裡通通都可以吃得到~

Isaac toast

ISAAC韓國奶油吐司專賣

  • 地址:全台多家分店
  • Issac可說是韓式吐司的創始祖,每每到韓國的必打卡點,就連韓國當地人也愛吃的,現在不用飛到韓國也能吃到拉!在全台有多家分店,口味有甜有鹹多達數十種,重點是每一種口味的料都多到滿出來一個就超飽,身為哈韓族的你上班上課前買一份來吃吧!

    肚金韓國吐司盒子

    肚金韓國吐司盒子

    • 地址:全台多家分店
    • 從台中起家的肚金韓式吐司,每一份都是現點現做只要銅板價格就能吃到, 擁有十種口味可以選擇,吐司方面可以選擇韓式爆脆香酥​或奶香厚煎 ,爆脆香酥吃起來酥酥脆脆而且是使用韓國炸雞手法在炸,奶香厚煎使用新鮮的雞蛋和奶油,適合喜歡奶香味的你,招牌必點非松露牛肉和三色歐姆蛋不可!

      走花路早餐 꽃길만 걷자

      走花路早餐 꽃길만 걷자

      • 地址:新北市永和區永平路 216 號
      • 外送平台也叫得到,光聽名字就超韓的走花路早餐位在新北市永和區,吐司方面分為經典鮮奶和厚切鮮奶,必點口味春川辣雞腿~除了吐司外,他們家的蛋餅香酥有口感,在煎之前都會將餅皮炸過一次,吃飽了一起走花路吧!

        吐司男

        • 地址:全台多家分店
        • 這間在 IG 上可說是火火熱熱,藍白相間的盒子設計配上店面的文青感,整個讓吃吐司這件事增添了儀式感!他們家的吐司餡料也是多到滿出來,不怕吃不飽,吐司柔軟不乾、口感扎實,是一間連奶茶也好喝的韓式吐司店!

          韓國雞蛋先生

          • 地址:桃園市八德區永福街78號
          • 位於桃園的雞蛋先生,口味選擇雖然不多,但在於精!每一份吐司都是老闆親自製作,光是這點就贏過許多~常常在週六的時候推出隱藏版吐司,偷偷告訴你,店家位置在巷弄內不方便停車,想購買的可以先打電話先叫,減少等候時間~

            CHOiS 丘一司

            • 地址::台北市大安區信義路四段60-28號
            • 以外帶為主的丘一司,菜單豐富到不知道該怎麼選,店面小小一家,從西多司、厚吐司、蛋餅,11點過後還有供應丼飯、炒麵!飲料:咖啡、紅茶、奶茶、豆漿通通都有,人氣必點鮮奶西多士,有淡淡的奶香味,不用多加任何餡料就超好吃,老闆也在吐司內加入蘋果片,讓吐司增添了不少口感,吃過的保證讓你想再回顧!

              HÒU Toast and Coffee

              • 創始店:台北市大安區信義路四段151號
              • 目前在台北擁有四間分店,剛開幕時可是在IG上引起一陣轟動~以溫暖的鵝黃色為主軸,從店面到盒子的顏色,都給人一種清新可愛的氛圍,山形造型的吐司是一大亮點!店家都是使用天然的材料來製作,同時也有販售自製吐司及果醬!

                韓式手拿吐司絕對是疫情期間最好的選擇,疫情期間雖然許多店家都只有提供外帶/送的服務,但韓式吐司本身就是可以拿了就走的餐點,將「人與人的連結」降到最低!

                Recommend for you

                延伸閱讀

                Further Reading

                Latest News

                今日最新

                Latest News
                search
                10%