《大發不動產》從演員到練習生,鄭容和的演藝生涯大小事一次看!

《大發不動產》從演員到練習生,鄭容和的演藝生涯大小事一次看!

WOW 編劃重點

《大發不動產》目前已連載至第 12 集,隨著戲劇的播出收視率可是節節高升,這同時也是鄭容和的退伍之作,時隔四年再次出演的新劇,這部驅魔喜劇讓張娜拉和鄭容和...

大發不動產》目前已連載至第 12 集,隨著戲劇的播出收視率可是節節高升,這同時也是鄭容和的退伍之作。時隔四年再次出演的新劇,這部驅魔喜劇讓張娜拉和鄭容和的演技大受好評,劇中鄭容和也大秀好身材,炸裂的胸肌讓不少粉絲看了心臟爆擊!我們都知道鄭容和是名演員,但你知道他一開始是一名練習生嗎?讓我們一起來看看鄭容和的演藝生涯。

我們都知道鄭容和是 CNBLUE 的主唱,但再以 CNBLUE 的身份出道前,他其實就是一名演員了!鄭容和一開始是被星探發掘,邀請他成為歌手練習生,但在 2009 年參加《原來是美男》的選角後,最後出演了吉他手「姜信宇」,這就成了他的出道作品,這部劇可說是紅遍全亞洲,也是從這時起引起大家的注意,並在隔年以團體出道!所以《原來是美男》是他在當歌手前就有的作品唷!

鄭容和《原來是美男》劇照。

2010 年才正式的以 CNBLUE 團體在韓國出道,花美男形象的他們,可說是一出道就引起大家的喜愛,所有的成員也都在去年完成兵役,當中除了成員李宗泫的性騷擾醜聞宣布退團,全員續約!也在去年發行新專輯「RE-CODE」,鄭容和也參與的全專輯的歌曲創作,可說是一名才華洋溢的藝人,又會唱歌同時還能作詞作曲,演技又好,怎麼能讓粉絲不愛他呢!也很讓人期待接下來以團體身份的他,會帶來更多更好的作品來和大家見面!

韓國團體 CNBLUE

在綜藝節目方面,《我們結婚了》當時席捲了全亞洲,成為每個人上班上課的討論話題,當中鄭容和和徐玄也是一對討論度爆表的「紅薯夫婦」。在今年都步入30歲的兩位,曾在節目有個約定要在30 歲時到義大利的佛羅倫斯聖母百花聖殿見面,讓不少粉絲都很期待是否會實現這個約定呢?許多網友也期待這對能成為真正的戀人。鄭容和也在節目中得到歌曲創作靈感《給初次戀愛的戀人們 처음 사랑하는 연인들을 위해》 親自作詞作曲製作,這首歌僅僅是線上音源,但在各大榜單上都排行第一!鄭容和的實力可是不容小覷~

電視劇上鄭容和也出演了許多繪製人口的戲劇,像是《你為我著迷》《原來是美男》 《The Package》等等,而且鄭容和差點就出演了超火紅韓劇《繼承者們》,但最後因和編劇對角色的想法和出演有落差,最後只好取消演出,真的相當的可惜啊!

鄭容和也是一位寵粉魔人,不僅全中文翻唱了神曲〈10,000 HOURS〉,也宣布將正式進軍華語歌壇,預計在六月發行以個人身份發行全中文 EP《和.唱 STAY IN TOUCH》,首次的單曲就和來自世界各地的音樂人合作,包括:林俊傑、Dan + Shay 等等,其中也包含了全球百大 DJ-R3HAB,真的是全世界最好的鄭容和了,常常為粉絲帶來驚喜和作品,EP 目前預計在 6 月 22 日鄭容和生日當天正式發行,可以好好的期待一下!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%