0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

時隔五年完整體回歸!等待2PM新專輯《Must》前夕,先來看看成員成員近況回報

時隔五年完整體回歸!等待2PM新專輯《Must》前夕,先來看看成員成員近況回報

WOW 編劃重點

啊~盼了好久啊!我們的野獸派偶像終於要在月底以完整體回歸了!這一等就是五年啊,事實上這五年內成員們都陸陸續續的當兵和退伍,都沒有碰上能合體的時間,當然...

啊~盼了好久啊!我們的野獸派偶像終於要在月底以完整體回歸了!這一等就是五年啊,事實上這五年內成員們都陸陸續續的當兵和退伍,都沒有碰上能合體的時間,當然成員們這五年也是耀眼的在演藝圈裡發光發熱著,無論是專注於個人專輯還是戲劇的演出,在等待回歸的同時一起來看看成員們都在做什麼吧!

2PM成員Nichkhun

在日本和韓國都發行了 solo 迷你專輯的 Nichkhun,在去年年底 Nichkhun 成為好萊塢演員,正如火如荼的在香港拍攝好萊塢愛情喜劇電影《Hong Kong Love Story/香港愛情故事》 ,這部電影由 Keoni Waxman 執導、《環太平洋2》的製作人共同編製。未播出先引起轟動,好期待 Nichkhun 在大螢幕的表現啊!在當紅韓劇《黑道律師文森佐》也能看見 Nichkhun 的身影,客串了角色金振民。

玉澤演

2PM成員玉澤演

這幾年都忙於拍攝戲劇的澤演,在《黑道律師文森佐》裡飾演的反派角色讓人看了牙癢癢,也獲得許多觀眾的喜愛!在 2019 退伍後,玉澤演出演了三部韓劇《The Game:向著零時》、《黑道律師文森佐》、《禦史與祚怡》也出演了電影《閒山龍的出現》,在2018年決定不續約 JYP 改走演員路的玉澤演保證「退社不退團」,這次回歸實現了承諾,非常讓人期待啊!

燦盛

2PM成員燦盛

相信對於喜愛韓劇的觀眾們,在戲劇圈都能看到燦盛的身影,這幾年燦盛出演了各種類型的戲劇,今年 1 月才剛退伍的他在玉澤演出演《黑道律師文森佐》的同時,也和 Nichkhun 一起友情客串了假金振民這個角色, 在近期熱播的韓劇《所以我和黑粉結婚了》飾演娛樂公司代表和茵馨為情侶。

Jun. K

2PM成員Jun. K

在去年一月退伍的Jun. K,身為主唱的他全心的投入歌唱事業上,在個人迷你專輯更是參與作詞、作曲,也與許多音樂人合作,而原本預計要在日本推出第五張個人迷你專輯,也因新冠肺炎的關係而取消,真的好想念 Jun. K 的歌聲!在等待回歸的時候,可以先去聽聽 Jun. K 的單曲們~

祐榮

2PM成員祐榮

在 2018 年以非公開入伍的祐榮於去年二月底退伍,當兵前發行了兩張日文專輯,退伍後參加了《我獨自生活》綜藝節目錄製,透露出「很想念舞台,但編舞全忘了」,被問及在 2PM 擔任的角色也幽默的回答「擔任祐榮」~在《認識的哥哥》裡經典重現 2PM 〈Heartbeat〉經典歌曲。

俊昊

2PM成員俊昊

說到俊昊當然不能忘了他的新身份「貓奴」,身為隊內的忙內是最後一位完成兵役的成員,在前陣子的直播中也有現身,更暴露了他的身材超好還擁有著六塊肌,不愧是「野獸派偶像」,私心期盼他在新專輯大現一番~

在6月初時 JYP Entertainment 宣布 2PM 將在 6 月 28 日以專輯《Must》正式回歸,消息一出讓不少粉絲相當的興奮,而上一次 2PM 發行專輯已經是 2016 的事了,這次釋出的預告片更是讓大家激動不已,成員們依舊帥氣身材姣好,魅力四射!讓我們一起期待他們的回歸吧!

2PM <MUST>回歸預告:

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%