Netflix《屍戰朝鮮:雅信傳》中文預告釋出,一切故事的起源、復仇是唯一的路,正式上映日期公開!

Netflix《屍戰朝鮮:雅信傳》中文預告釋出,一切故事的起源、復仇是唯一的路,正式上映日期公開!

WOW 編劃重點

由朱智勛、柳承龍、裴斗娜主演的Netflix 原創韓劇《屍戰朝鮮》,在第1、2季播出時在全球引起轟動,在尚未確認是否製作第三季的同時,劇組先行推出番外篇《屍戰朝...

由朱智勛、柳承龍、裴斗娜主演的Netflix 原創韓劇《屍戰朝鮮》,在第1、2季播出時在全球引起轟動,在尚未確認是否製作第三季的同時,劇組先行推出番外篇《屍戰朝鮮:雅信傳》,並由全智賢主演,在先前釋出的預告和海報中皆未看見主角的正面,在稍早釋出長達100秒的中文預告中,終於露面!

《屍戰朝鮮:雅信傳》中文預告

7月23 日正式上映

《屍戰朝鮮:雅信傳》官方中文海報

《屍戰朝鮮:雅信傳》將在 7/23 正式上映,片長92分鐘,並延續第二季的故事結尾:在瘟疫結束後的七年,有人開始在販售「生死草」,因此王世子李蒼(朱智勛 飾)和醫女徐菲(裴斗娜 飾)將開啟生死草的旅程,並且遇見了雅信(全智賢 飾),《屍戰朝鮮:雅信傳》也將揭開主角雅信和生死草的神秘故事。

生死草的真面目

《屍戰朝鮮:雅信傳》前導預告海報

《屍戰朝鮮:雅信傳》將著重在生死草被發現的過程,生死草是生長在冰冷地帶的草,金銀姬以「如果在封閉、人跡罕至的地方長出了生死草會怎麼樣」,並以「朝鮮世宗時期爲軍事目的設立的鴨綠江和圖們江地區行政區域四郡六鎮中,因禁止人員出入而被稱爲『廢四郡』的地方之記錄,充分發揮了想象力。」生死草可以讓人起死回生但也可殺人。故事以北方女真族部落的繼承人「雅信」作為主角,如何在喪屍遍野的情況下生存下來並成為一名戰士,喪屍病毒起源、生死草的秘密,觀眾們心中的謎團也會一一解開!

一切故事的起源

《屍戰朝鮮:雅信傳》海報

《屍戰朝鮮:雅信傳》由第一季的導演金成勳與神編劇金銀姬合作,金銀姬表示《屍戰朝鮮:雅信傳》就是《屍戰朝鮮》系列一切故事的起源,在寫第1、2季時,為了做生死草的相關功課就開始發想的,因此《屍戰朝鮮:雅信傳》和第1、2季並無太大的關聯。導演金成勳並稱讚的表示「這是金銀姬寫過的作品當中最完美的內容,能夠承載尚未展現的另一個世界之美」,同時這也是導演成勳加入的最大動力,這可是極高境界的讚嘆,讓觀眾們更等不及想趕快到上映的那天了!

角色陣容

《屍戰朝鮮:雅信傳》金詩雅版

除了全智賢飾演的主角「雅信」,其他角色也讓人相當期待,由目前釋出的預告來看,小雅信將由《白頭山:半島浩劫》童星金詩雅飾演,神似全智賢的眼神,更讓人好奇他會如何詮釋此角色,在《屍戰朝鮮2》 的御營廳大將閔致錄(朴秉恩飾演),據說是《屍戰朝鮮:雅信傳》的一大看點,是名關鍵人物,在北方與雅信相遇。

《屍戰朝鮮:雅信傳》海報

從預告中可看到由金詩雅飾演的童年,因為母親臥病在床,不顧危險也要去採「生死草」來拯救母親的性命。除了人類喪屍外,更出現了老虎喪屍,讓故事更加的緊張刺激!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%