0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《機智醫生生活》安恩真,以自然派的演技獲得AAA的肯定,新劇將化身為女主角!

《機智醫生生活》安恩真,以自然派的演技獲得AAA的肯定,新劇將化身為女主角!

WOW 編劃重點

近期熱播的韓劇不少,除了劇中的男女主角外,配角們也一個比一個還要亮眼有實力,而《機智醫生生活》是今年最熱播的韓劇之一,這部劇最有魅力的是每位演員的戲份...

近期熱播的韓劇不少,除了劇中的男女主角外,配角們也一個比一個還要亮眼有實力,而《機智醫生生活》是今年最熱播的韓劇之一,這部劇最有魅力的是每位演員的戲份都恰到好處,不單一圍繞著固定演員,讓每個人都能有足夠的發展,並讓觀眾們能細細品嚐每個角色背後的故事,今天要介紹的是在劇中飾演婦產科住院醫生秋敏荷的安恩真。

以音樂劇出道

今年 30 歲的安恩真,出生於 1991 年,畢業於韓國藝術綜合大學表演系學士,畢業後專注於音樂劇與話劇的發展,2011 年以話劇《美麗的簽名》出道,隨後出演過不少的音樂劇及話劇的作品,像是:2017 的《I Love You》、2016 年《Black Mary Poppins》飾演著安娜的角色,都是相當著名的作品。

寫實派的自然演技

在《機智醫生生活》裡飾演著擁有直來直往的個性和超誇張眼影的住院醫生秋敏荷,在劇中暗戀楊碩亨醫生,兩人更被稱為「熊熊 CP」,不少人表示她演活了這個角色。在 2018 年後才開始跨足電視圈的安恩真,在 2019 年一口氣就出演了五部作品,包括:《成為王的男人》、《附身》、《各位國民》、《他人即地獄》、《檢察官內傳》...等等,角色更是從古裝到醫生,涉略範圍及其廣泛。另外,安恩真也出演了《屍戰朝鮮》第一季第二季,飾演著王世子護衛武英的妻子。她的超自然演技,讓人感到相當的舒服,也格外吸睛,獲得不少觀眾的喜愛。

獲得 AAA 的肯定

各種角色都難不倒安恩真,她總能易如反掌的掌握角色的要點與感情線,輕鬆地表達出角色的視角。在 2020 年電視劇《境遇之數》裡的安恩珍,用自然的演技表達出上班族的經濟狀態,無法與家庭背景相差甚大的男友結婚的窘境,這部劇也奠定了在觀眾心中的基礎。在 Asia Artist Award 頒獎典禮中以《機智醫生生活》獲得「Focus 獎」的肯定,也獲得 APAN Star Awards「女子新人賞」的提名。曹政奭曾被問到除了田美都外,還有想推薦的演員嗎?他表示:「有!但已在戲劇裡合作了,那就是秋敏荷醫生!安恩珍演員,之前在電視上看到她就覺得她演技很好呢!」不僅是獎項的肯定,精湛的演出也受到曹政奭的認同呢!

具備著綜藝淺能

安恩真給人一種自然且親切的感覺,在舞台劇累積的實力,完美的與她的個性和演技結合,讓人毫無距離感,活潑又純真的他,更是名熱愛大自然的自然系女子。近期他參加了兩檔綜藝,都是劉在錫固定主持的節目,分別是《Running Man》和《劉 QUIZ ON THE BLOCK》。在《Running Man》裡幽默的發言讓人感到印象深刻,還能輕鬆地接演員李相二的梗,是個具備綜藝體質的演員呢!

新戲躍升女主角

隨著戲劇的播出,安恩真的人氣高漲,戲劇邀約不斷,JTBC 電視劇《只一人》邀請安恩真飾演劇中的女主角,是個得到癌症且負能量滿滿,覺得要死就要殺一個人再死,但遇見了人生最珍貴的人後發生的故事。她也成為廣告的新寵兒,還和曹政奭一起拍攝了韓國 KT 廣告,是個「一分鐘下單、一小時送達」快速配送的 APP。

希望接下來屋哩小熊能夠走上花路,被越來越多人給看見呀!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%