盤點韓國夏日清涼飲料!連朴信惠都愛的養樂多冰沙,薄荷巧克力口味燒酒大受歡迎

盤點韓國夏日清涼飲料!連朴信惠都愛的養樂多冰沙,薄荷巧克力口味燒酒大受歡迎

WOW 編劃重點

在炎熱的夏天裡,除了吃冰消暑外買冰飲料更是日常,在韓國許多連鎖咖啡店都會推出水果系列的冰沙來迎戰夏天,也常常推出兼具顏值及口感的飲品來解暑,今天就來看...

在炎熱的夏天裡,除了吃冰消暑外買冰飲料更是日常,在韓國許多連鎖咖啡店都會推出水果系列的冰沙來迎戰夏天,也常常推出兼具顏值及口感的飲品來解暑,今天就來看看還有哪些是韓國夏天必備飲料吧!

韓國 7-11限定養樂多冰沙

養樂多冰沙

這款養樂多冰沙連朴信惠都愛,在拍攝《Doctors》時朴信惠和尹均相都喝過,外包裝就像放大版的養樂多鋁箔包,方便手拿還有吸食的設計,相當貼心,不需要撕開瓶口紙或拿吸管, 喝起來酸酸甜甜的,無論你是放在冷藏或是冷凍都有不同的口感!

甜米釀

Dukins Donuts甜米釀冰沙

在汗蒸幕必點的甜米釀(西給),是韓國的傳統平民飲品之一,成分主要是麥芽粉和米,喝起來冰冰甜甜的,是個老少都會愛的飲料,在韓國西給的常見程度不在話下,就算沒去到汗蒸幕,在一般餐廳或者是便利商店也能看到易開罐版本的甜米露식혜, 知名甜甜圈店Dukins Donuts更推出了甜米露冰沙,炎熱的夏天來一杯,超解暑!

Toreta!低熱量微補給飲料

席捲各大韓劇的飲品,在熱門韓劇《好運羅曼史》、《孤獨又燦爛的神-鬼怪》、《大力女都奉順》都可以看到,可說是連劉仁娜和奉順都愛不釋手!夏天爆汗急需補充能量的情況下,沒有什麼比來一瓶Toreta更好的事了,Toreta喝起來有點像是舒跑的味道,低鈉、低熱量和適當的補充電解質,Toreta更萃取了超過10種蔬果精華,保證元氣滿滿!

薄荷巧克力口味燒酒

Good Day薄荷巧克力燒酒

這款可說是顏值和口味兼具的燒酒,結合了超涼薄荷和甜甜的巧克力,這組合在夏天也是相當熱門,韓國常常會出一些令大家難以理解的飲品和食物,這次GOOD DAY推出了「薄荷巧克力口味燒酒」馬上在韓網引起轟動,光從外表來看這淡藍色就充滿清涼感,韓國網友也表示比想像中好喝,淡淡的薄荷香降低了燒酒的嗆味,還有淡淡的巧克力香,相信在夏天的晚上來一瓶,絕對舒服!

美式冰咖啡Americano

A TWOSOME PLACE美式黑咖啡

走在韓國大街小巷裡,幾乎人手一杯的美式冰咖啡是韓國的國民飲品,韓國人熱愛冰美式的程度是連在零下溫度的冬天都得喝!每間店家都能看見 Americano 的廣告,在韓劇裡男女主角約會時也都會點美式冰咖啡,像在《太陽的後裔》裡姜慕妍與劉時鎮連晚上在電影院看電影都喝!不加糖不加奶、微苦微酸的味道剛剛好適合夏天,低熱量、還能提神醒腦,讓人很難不愛上!

真.西瓜冰

真.西瓜冰

夏天就是要有西瓜!在夏天的韓國除了冰美式外,西瓜系列的飲品相當受觀迎,是夏天解暑必備聖品!有一陣子在韓國很流行Real水果冰,將一整顆的西瓜剖半再將果肉變成一球一球的冰,實實在在的用料~深受大家喜愛!在韓國有一間Café woowah的咖啡廳,將西瓜打成冰沙後再將一片西瓜倒插在杯口中,就像是啤酒汽水,邊走邊喝不僅好拍照又解暑~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%