今年夏天就適合清爽的大海藍,2021韓國星巴克夏季新品非入手不可!

今年夏天就適合清爽的大海藍,2021韓國星巴克夏季新品非入手不可!

WOW 編劃重點

韓國星巴克在每一個季度都會推出限量的商品,經典的杯款像是櫻花杯、大理石杯一推出即造成搶購的風潮,2021今年夏天韓國星巴克以「藍色海洋系列」為主軸,發展一...

韓國星巴克在每一個季度都會推出限量的商品,經典的杯款像是櫻花杯、大理石杯一推出即造成搶購的風潮,2021 今年夏天韓國星巴克以「藍色海洋系列」為主軸,發展一系列的商品,也將在 7 月 20 日迎來第三波的發行,讓我們一起來看看這系列有著夏天氣息的杯款們,保證每一款都值得入手收藏,如果最近在煩惱送禮的你,相信這會是個不錯的選擇。

夢幻的海底世界,滿足少女心

在 4 月 13 日發行了第一波商品,以海底世界和人魚為主要元素,設計出一系列的商品,這系列讓人不禁地想起卡通珍珠美人魚,以人魚尾巴的魚鱗造型的冷水杯和馬克杯、淡紫色的貝殼馬克杯、淡藍色海洋漸層的玻璃杯,還有將星巴克小熊變身為人魚隱藏在杯子底部的杯款,星巴克將海洋的主要元素:珊瑚、貝殼、波浪、海馬、人魚融入於杯款設計裡,每一款都超級夢幻,帶領你在這屬於夏天的海底世界悠遊。

在這波中最特別的是韓國星巴克特別和美國品牌 Stanley 合作聯名,推出了包括:不鏽鋼保溫杯、人魚不倒翁杯、食物保溫罐、冷飲酒壺⋯⋯等商品,並以粉嫩的色彩為主。最受熱門的產品絕對是 Tiffany 綠的夏季野餐盒,擁有著 9.5 公升的大容量,在夏天適合野餐的季節帶出去絕對好拍照又療癒。還有冷飲酒壺,有著 237 ml 的容量,不僅外型好看還方便攜帶,也是非常值得入手的一款!

清爽的海洋藍,療癒身心

第二波與第三波的商品以大海的藍色為主軸,第二波以簡單的藍色搭配星巴克的經典 logo,非常具有質感的產品,隨行杯、玻璃杯、馬克杯每一樣都沒有少,最特別的是擁有三個顏色的藍色陶瓷馬克杯,擁有 355 ML 的容量,是個特別又不容易撞款的款式!

第三波以「夏日星空」為主打,推薦入手的商品像是有著星空和月亮圖案的冷水杯,讓人不自覺想到夏天晚上的夜空,非常的浪漫,如果最近在思考要送什麼禮物給朋友或另一半,相信這是個好選擇,每一款都讓人看了非常清爽!

Starbucks X Fila

韓國星巴克也常常推出和品牌的聯名,這次與熱門運動品牌 Fila 合作,在 7 月 13 日發行了一共七款的商品,每一款商品都是日常中所會用到的,像是折疊式吸管、健身用的網袋、紅色收納袋、冷水杯..等,當中很推薦折疊式吸管,容易攜帶,不用擔心一根長長的放在杯包中很不方便!這系列以 Fila 的經典深藍和紅色 Logo 與星巴克的字樣融合,若是平常有購買運動相關產品的人,可以考慮收藏!

除了上面的產品外,韓國星巴克也針對夏季推出了「夏季露營」產品,一共粉、黑、藍三種顏色的露營燈,復古感的露營燈帶出去露營不僅實用又好看,除此之外,連露營必備的保冰箱也有,粉、綠兩種顏色可以選擇,只能說韓國星巴克真的太強大!想的到的想不到的通通都有,而且每一款都非常有質感,儘管不用放著擺飾也很好看!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%