《Running man》 劉在錫辛辣提問砲火指向誰?金鐘國成為李光洙下車後最大受災戶!

《Running man》 劉在錫辛辣提問砲火指向誰?金鐘國成為李光洙下車後最大受災戶!

WOW 編劃重點

自《Runinng Man》的砲火集中源李光洙下車後,我們國民主持人劉在錫的吐槽才能無處安放,便開始將炮火轉移到其他的成員身上!日前(15日)播放的《Runinng Man》...

自《Runinng Man》的砲火集中源李光洙下車後,我們國民主持人劉在錫的吐槽才能無處安放,便開始將炮火轉移到其他的成員身上!

《Running Man》最新一期劉在錫搞事片段

日前(15日)播放的《Runinng Man》中,從開場就可以感受到劉在錫對金鐘國濃濃的火藥味,在成員間一如往常的互相吐槽中,先是沈不住氣的金鐘國開始對成員們叫囂,此時原本以為劉在錫要跳出來打圓場,殊不知爆出「鐘國他更年期到了」並表示更年期的初期症狀為突然發火,引發眾人笑噴!

金鐘國火爆場面
金鐘國火爆場面
劉在錫搞事畫面
劉在錫搞事畫面

隨後突然詢問金鐘國「那天你和智孝兩個人在家裡…」再次引爆金鐘國

原來是之前金鐘國在個人Youtbe頻道的首支影片邀請宋智孝作為嘉賓,兩人在金鐘國家中進行拍攝的場面,其他成員聽聞也開始附和劉在錫,讓金鐘國開始一個個逼問「我是不是也有邀請你們!不是都說好一起拍了嗎!」「因為智孝有電視劇演出所以先邀請她!」

好不容易眾人終於將「更年期男子」安撫下來,梁世燦以一句「那智孝結束後是在那邊睡了還是回家?」引來金鐘國與宋智孝的髒話雙人飛踢全家餐,種種火爆行為和碎碎念式的解釋讓真的是笑翻了螢幕前的觀眾。

沒想到劉大神還不願意放過金鐘國,在HAHA出口質問他們倆是否真的在一起的時候,劉在錫再爆「還沒拉!因為尹恩惠她開口了啊!」「尹恩惠什麼節目都去了就是不來我們節目」其脫稿演出讓全場成員拍手叫好!

主持群逼問尹恩惠當年緋聞
主持群逼問尹恩惠當年緋聞

日前尹恩惠在《認識的哥哥》中談及與金鐘國節目上的過往,並在主持群的逼問下坦言曾經對金鐘國有心動的感覺!

當年金鐘國與尹恩惠曖昧經典畫面
當年金鐘國與尹恩惠曖昧經典畫面

當時2005年的《X-Man》節目中,金鐘國在「當然」遊戲中被詢問是否討厭尹恩惠,因為不想輸了遊戲卻也不想讓尹恩惠聽到「當然」便在眾人面前摀住了尹恩惠的耳朵,現場粉紅泡泡滿天飛,也在當時造成了不小的話題!
如今當年的舊事重提讓金鐘國耳根子通紅地把劉在錫叫到鏡頭外進行「私人對話」,再次回到鏡頭前以為事情告一段落的金鐘國,以劉在錫一句「就算和智孝交往了也不要先說!等尹恩惠上了我們節目再說!」強力狙擊下讓眾人感嘆我們劉大神換了經紀公司就是不一樣。

新一集的《Runinng Man》雖然少了開心果李光洙也依然笑料滿滿,期盼往後節目有更好的發展,還沒觀看本集的觀眾們趕緊打開節目療癒一下自己吧!

執行編輯——家瑋

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%