0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

盤點韓綜《第六感》「真」餐廳裡的特色餐點:巧克力炸雞、咖啡套餐、一碗三千台幣的海鮮麵,你最想嘗試哪個?

盤點韓綜《第六感》「真」餐廳裡的特色餐點:巧克力炸雞、咖啡套餐、一碗三千台幣的海鮮麵,你最想嘗試哪個?

WOW 編劃重點

韓綜《第六感》由劉在錫、吳娜拉、全昭旻、Jessi、李美珠擔任主持群,在每一集會前往三個地點,其中一地點會是由節目製作組打造的假餐廳,而成員們要憑著第六感...

韓綜《第六感》由劉在錫吳娜拉、全昭旻、Jessi、李美珠擔任主持群,在每一集會前往三個地點,其中一地點會是由節目製作組打造的假餐廳,而成員們要憑著第六感從「真」裡面去找出「假」餐廳,在真餐廳裡面每一間都充滿特色,像是巧克力炸雞、五星級餐廳般的咖啡店等等,看完趕緊存起來,有機會一定要去品嚐看看!

EP1 特別的餐廳:마굿간편한식당 超市餐廳

超市餐廳
超市餐廳。

位於京畿道南楊州的超市餐廳,客人在超市選購完自己喜歡的食材後,到了隔壁的用餐區,只要支付使用費就能馬上在現場料理,就像是 DIY 版的火鍋,「從購買食材開始到我的嘴裡就用 3 秒」現場也附有醬料可以做搭配,重點是這間餐廳的環境可是乾淨到成員們都起疑心,可以放心的吃絕對沒問題!

EP2 店營收高達 100 億韓元的年輕 CEO:Gopizza

Gopizza
Gopizza。

Gopizza 由 KAIST(韓國科學技術院)工程管理學系的碩士生林在元(音譯) 創立的,最大的特色是餐廳主打「一人份的 PIZZA」,符合韓國近年興起的獨食文化。這間店目前由李棟旭代言,在韓國、新加坡、 香港和印度都有多家連鎖店,披薩從經典的夏威夷口味、培根馬鈴薯再到韓式炸雞通通有,點心也包括了炸雞、辣炒年糕還有甜食巧克力熔岩蛋糕,菜單非常多樣化!

EP3 特色炸雞店:洞內大叔

洞內大叔
洞內大叔。

在先前韓國掀起「薄巧」風時,炸雞店洞內大叔推出了薄巧炸雞,引起全韓網的熱議!這次在《第六感》中一樣是在洞內大叔,但品嚐的是巧克力炸雞,甜鹹口味的混合,加上辣椒醬,讓炸雞黏稠感加倍,在隱密的地下室和超特別的巧克力炸雞,讓成員們吃到都懷疑是真是假。除此了薄巧炸雞和巧克力炸雞外,店內還有販售焦糖炸雞,喜歡嚐鮮的朋友必訪洞內大叔!

EP5 特別的餐廳 2:大器晚成(대기만성)

海鮮麵。
海鮮麵。

一碗要價 10 萬 9 千韓元(約台幣 3028 元)的海鮮麵,聽到這價格一定嚇倒不少人,但這一碗是 5-6 人的份量含有黑虎蝦、魷魚、章魚、鮑魚、蝦子、蛤蜊..等高級海鮮,除此之外,店內也有販售正常份量的海鮮麵、糖醋肉、炸醬麵…等中華料理,價格約落在 5000~9000 韓元之間。

EP7 世界上竟然有這樣的餐廳?:Perlen cafe

Perlen cafe。
Perlen cafe。

燈光美、氣氛佳的 Perlen cafe 位於首爾延南洞,從裝潢到擺設可以看見老闆的用心,Perlen 的經營模式就像是五星級餐廳,慢慢的讓你品嚐、了解咖啡,最受歡迎的 Perlen Course 組合一共會有三份咖啡+三份甜點,每上一份都會細心的和你講解其中的故事,甜點也相當精緻,喜歡品酒的也可以將咖啡更換成威士忌,兩杯為單一純麥威士忌和一杯以威士忌為基底的雞尾酒,咖啡廳也推出了素食者專用的全素食菜單,不含牛奶的咖啡,並以植物為原料的甜點。

EP8 這裡是餐廳沒錯嗎?:臨津江水刺床

임진강수라상。
臨津江水刺床。

位於坡州的임진강수라상(譯:臨津江水刺床)是一間海鮮餐廳,在韓國相當受歡迎,走進餐廳時,一整排的透明大型水族館就在你腳底下,在你享用海鮮的同時也能觀賞水底下的海底動物們,不管是大小朋友都會非常喜愛的!鰻魚、醬蟹、螃蟹和海鮮辣湯是餐廳必點必吃。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%