0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

看了好害羞!盤點 13 個超經典怦然心動韓劇場景,每一幕都讓人小鹿亂撞!

看了好害羞!盤點 13 個超經典怦然心動韓劇場景,每一幕都讓人小鹿亂撞!

WOW 編劃重點

每次看韓劇裡男女主角的談情說愛時,是不是也常讓你臉紅心跳有超級心空呢?那些各種撩妹的動作台詞都彷彿自己也跟著沉醉,心動場景多到數不完,只好精選幾幕回味...

每次看韓劇裡男女主角的談情說愛時,是不是也常讓你臉紅心跳有超級心空呢?那些各種撩妹的動作台詞都彷彿自己也跟著沉醉,心動場景多到數不完,只好精選幾幕回味一下,越後面越刺激,請小心閱讀>///<

《舉重妖精金福珠》心動的遊樂園

俊亨(南柱赫 飾)和福珠(李聖經 飾)小倆口超甜蜜遊樂園之旅,不段的使出撩妹手段的俊亨,故意對望一起喝同一杯飲料,還在看煙火時假藉暖手之名,握住女方的手放進自己的懷裡,說著因為很冷,可以盡量的利用,愛情還在滋長時,這心跳指數完全破錶!

《孤單又燦爛的神-鬼怪》和你在一起的每天都很耀眼

「跟你在一起的時光都…很耀眼,因為天氣好,因為天氣不好,因為天氣剛剛好,每一天,都很美好。」

沒有比孔劉說出這段口白還要心空的,不但是經典名句,也是超級浪漫的告白啊~

《請回答1997》濕身確認吻

連瞹昧都還說不上,只是允宰(徐仁國 飾)好像開始對詩媛(鄭恩地 飾)有那麼一點點感覺,到底是不是愛呢?來個確認吧!

突如其來的確認吻,也是韓劇浪漫愛情萌芽時很常出現的喬段,雖然這個吻最後得到的是嫌棄的飛踢,卻讓在螢光幕前的我們看的心跳不已。

《三流之路》糟糕了!怎麼你連哭都這麼漂亮

朴敘俊、金智媛《三流之路》劇照
朴敘俊、金智媛《三流之路》劇照。

從好友變成戀人,這部戲的心空場景也有好幾幕,這幕不是吻戲,卻會聽到心跳一百。

就在東萬(朴敘俊 飾)贏了拳擊比賽比賽,下場看到因為怕看到他被打而害怕低著頭的愛羅(金智媛 飾)哭泣的樣子

「你就不能不要再比賽了嗎?我實在不忍心看」
「糟糕了,你怎麼連哭都這麼漂亮」

明明是一句很平常讚美的話,朴敘俊一說出口含糖量超標啊!

《又,吳海英》小巷裡的身體掩護

愛苗正萌芽中的海英(徐玄振 飾)和道京(文晸赫 飾),在回家路上相遇,偏偏在小巷內遇到發酒瘋的姐姐,為了不被發現,道京拉起了海英躲進狹窄巷子,又因經過的摩托車燈光,害怕被發現情急之下,轉身擋住海英,曖昧的氣氛直線上升,愛情最美時就是在曖昧時期,各自都在展現自己魅力,享受著對方給予的各種愛的訊息。

《祕密花園》仰臥起坐認真做 你會後悔的

入侵吉裸恁(河智苑 飾)武術學校的金社長(玄彬 飾),厚臉皮的要一起做仰臥起坐,一開始還故意只動脖子,看不下去的吉裸恁直說「還不好好做」,一副逮到機會的金社長回嗆「認真做話,你會後悔的」。

河智苑、玄彬《秘密花園》劇照
河智苑、玄彬《秘密花園》劇照。

當然,下一個動作就是情場高手的仰臥起坐,起身時的間距大概就差一公分就吻上距離,這沒吻比吻更撩啊,雖然秘密花園中經常被提起的經典畫面是泡沬之吻(就是吉裸恁喝咖啡時,唇上沾到了奶泡,金社長直接用嘴吻上了唇),但是這幕更是滿分爆擊!

《主君的太陽》防空洞來了,躲好!

外表傲慢自私內心卻溫暖無比男人,最重要的是能保護他的女人!

這天,太恭實(孔曉振 飾)偶然在路上遇到了大型車禍現場,能夠看見鬼的她,就這樣又遇到了最不見到的情況,許多的鬼魂出沒!!

鬼來了不怕不怕,主君(蘇志燮 飾)即時來救援,一把把太陽擁入懷中,用他低沉又迷人的聲音說著「防空洞來了,躲吧!」好像自己也跟著被主君擁入懷裡~好心空啊~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%