0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《綁架影帝黃晸珉》以近5倍票房強勢擊退同檔好萊塢新片空降韓國票房冠軍!

《綁架影帝黃晸珉》以近5倍票房強勢擊退同檔好萊塢新片空降韓國票房冠軍!

WOW 編劃重點

「千億票房影帝」黃晸珉主演的動作驚悚巨作《綁架影帝黃晸珉》,昨日(8/18)在韓國上映首日擊敗同天上映的好萊塢電影《詭老》,榮登票房冠軍寶座!

「千億票房影帝」黃晸珉主演的動作驚悚巨作《綁架影帝黃晸珉》,昨日(8/18)在韓國上映首日以觀影人次9萬7226名的成績,擊敗同天上映的好萊塢電影《詭老》的2萬879名觀影人次,以近5倍的票房差距榮登票房冠軍寶座!目前《綁架影帝黃晸珉》累積觀影人次為10萬4239名,累積票房突破9億8千萬韓元。(資料來源:KOFIC,截至8月18日)

韓國觀眾都驚嘆《綁架影帝黃晸珉》是今年最驚悚刺激的動作電影,許多韓國記者更掛名推薦。

「SPORT TV NEWS」姜孝鎮記者讚嘆:

「令人提心吊膽的極限逃脫記!」

「TV Daily」崔荷娜記者則說:

「消除暑氣的寫實動作驚悚片!」

「celuvmedia」全藝瑟記者更表示:

「就像搭了雲霄飛車般的觀影體驗!」

目前《綁架影帝黃晸珉》在韓國知名電影網「NAVER電影」觀眾評價高達9.03分,「DAUM電影」觀眾評分高達7.7分,預售率也持續穩占第一,口碑持續沸騰中,觀眾們也再次讚嘆黃晸珉精湛的演技,都認為不愧是影帝才能以超寫實的演技讓觀眾身陷其中!


《綁架影帝黃晸珉》故事敘述演員黃晸珉在某個凌晨突然遭綁架,在沒有監視器、無目擊者的情況下,黃晸珉必須設法逃脫,是部寫實動作驚悚巨作!除了有《極限逃生》、《軍艦島》製作團隊傾力打造外,曾參與《辣手警探》、《國際市場:半世紀的諾言》的攝影導演更以特殊的手提攝影機,捕捉黃晸珉與綁匪之間刺激、疾速的追逐場面,此外也完美捕捉到人物們糾結複雜的情感變化。

此外,為《南漢山城》、《極限逃生》打造出寫實布景的美術導演,這次在《綁架影帝黃晸珉》中則以暗色調營造出首爾都市冷冽的氛圍,並以色彩鮮豔復古的方式包裝綁匪犯案據點,做出強烈對比;而《雞不可失》、《1987:黎明到來的那一天》音樂導演,也為《綁架影帝黃晸珉》打造出能跟著主角一同提心吊膽的配樂,令觀眾更能投入其中!《哭聲》、《暗殺》武術導演更為本作打造出能盡量不使用CG的精彩寫實動作場面,打鬥場面保證拳拳到肉,追逐場面絕對會令人跟著屏息觀看!該片力求真實,黃晸珉說:

「我有很多被綁、被膠帶摀住嘴的畫面,很辛苦,我可以選擇鬆綁一點,但我不想,為了能讓臉上呈現痛苦的表情,所以被綁、被黏貼地很緊,還因此受傷了,基本上臉部和外表的疼痛都是真實的!」

對於本作十分有信心的黃晸珉也表示:

「從電影的一開始,觀眾一定會有『天啊!怎麼辦!』的感覺,看到黃晸珉被綁架時,應該會希望我別被綁匪欺負,會想為我加油。而在看我逃脫的過程時,應該也會不停發出驚嘆聲!」

最刺激的動作電影《綁架影帝黃晸珉》,9月17日在台上映,敬請期待!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%