0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【推坑綜藝】比韓劇還精采的素人戀愛實境秀!不容錯過超乎想像的韓綜《換乘戀愛》

【推坑綜藝】比韓劇還精采的素人戀愛實境秀!不容錯過超乎想像的韓綜《換乘戀愛》

WOW 編劃重點

《換乘戀愛》是韓國OTT平台TVING的綜藝節目,因為不同的理由分手的情侶又重新聚在一起,究竟會選擇回到前任或是開始另外一段新戀情,無法捉摸的感情箭頭,讓觀眾...

戀愛時怦然心動、快樂飛舞、嫉妒發狂、心碎哭泣像是必經一站又一站歷程,站在十字路口的人們或許會搭乘下一班車,也可能會坐上回程的車,也可能會暫時休息,在《換乘戀愛》是韓國OTT平台TVING的綜藝節目,因為不同的理由分手的情侶又重新聚在一起,究竟會選擇回到前任或是開始另外一段新戀情,無法捉摸的感情箭頭,讓觀眾大吃一驚的戀愛真人秀。節目未播先遭到網友們的道德質疑砲轟,不過實際播出後卻讓人看得上癮欲罷不能。一起來看看《換乘戀愛》的魅力到底在哪裡?(涉及劇透請小心服用)

重逢成為最熟悉的陌生人,刺激的簡訊投票令人坐立難安

《換乘戀愛》海報

當換乘戀愛的8名成員入住別墅時要假裝不認識前男女朋友,成為最熟悉的陌生人,不能讓其他成員看出曾經是情侶關係,也不透漏年紀、職業等資訊,不帶著先入為主的觀念共同生活相處。不過在第一集製作組就先在節目中公布其中一組前情侶,讓棚內主持人與觀眾們先窺探秘密一角,看起互動更加刺激有趣。除此之外還有設計許多任務,例如每晚會投票給心儀的對象,對方會收到不具名簡訊,也會追加「前任是否投票給你」的訊息,就算已經是結束關係,但是當沒有得到前任的一票情緒依舊五味雜陳。

真實的分手擂台!情緒爆發下成員們壓力大當場痛哭

《換乘戀愛》劇照

在韓綜真人秀還會安排棚內主持人一同觀看,在《換乘戀愛》中棚內主持人討論也十分有趣,被問到是否會替前任的新戀情應援加油,主持人李龍真回答,要加油可以啊,像是去參加鐵人三項我可以替她加油。一語道破前任情侶們在同一屋簷下看見前任的糾結心情。讓眾人心疼的一幕是分手情侶普玹與浩民,交往三年多的他們,在分手後見面浩民展現冷漠切割的態度,讓普玹終於受不了大哭崩潰先回家休息,浩民先冷靜沉著送她上車離去後,隱忍多時的情緒終於爆發直接在樓梯口蹲下痛哭出聲,對曾經細心呵護的人必須隱藏習慣當做陌生人,這舉動又傷害了對方,充滿罪惡感。浩民真實又細膩的情感讓Simon D跟Yura也跟著淚流不止。

愛情的吸引力讓人無法抗拒猶如打開潘朵拉的盒子讓人緊張萬分

《換乘戀愛》劇照

《換乘戀愛》製作人李珍珠PD在採訪中表示為了找尋適合的情侶檔花了5個月的時間,許多人都不想要跟前任一起上節目。這也表示願意出演的情侶們有充分心理準備,然而現實過於殘酷難熬,也讓其中一位成員撐不下去暫時下車,在離開前訪問還不忘放狠話,希望前任也不好過,真性情的表現反而讓人欣賞!隨著相處時間越長,成員更瞭解彼此個性,原本早出晚歸與大家最少互動的李周輝因為細心體貼的個性,變成了炙手可熱的對象,收到3封約會簡訊的他當場傻眼又納悶,而情場高手則乏人問津獨自喝著悶酒。愛情果然難以預測,有著致命的吸引力!

比韓劇更精采!拍案叫絕的反轉劇情不容錯過一秒讓人好奇

《換乘戀愛》劇照

《換乘戀愛》比起韓劇更加懸疑刺激、反轉又反轉的橋段,連韓劇都比不上的真實愛情故事。第8集時長高達2小時25分卻高潮迭起讓人想一口氣看完,佩服製作組的剪輯拿捏尺寸的功力,展現出愛情真正的樣貌與人性真實的一面。沒有劇本的真人秀,不像韓劇早已設定好的男女主角,像是茫茫眾生你跟我,大家究竟會如何換乘自己的戀情走向何處,好奇的我們只能接著看下去了!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%