《惡魔法官》最終回最高收視突破10.2%!擊敗同時段韓劇上升一位!

《惡魔法官》最終回最高收視突破10.2%!擊敗同時段韓劇上升一位!

WOW 編劃重點

tvN週末電視劇《惡魔法官》在22日播出的最終回平均收視率達到7.7%,最高收視率更是來到了10.2%,打破了該劇播放以來的最高收視,同時也是同時段電視劇中收視最高...

tvN週末電視劇《惡魔法官》在22日播出的最終回平均收視率達到7.7%,最高收視率更是來到了10.2%,打破了該劇播放以來的最高收視,同時也是同時段電視劇中收視最高!

朴珍榮、池晟《惡魔法官》劇照

《惡魔法官》是以假想的反烏托邦韓國為背景,透過全國人民都能夠參與的現場法庭真人秀,來傳達對於正義的訊息。而在最終回中,揭露了社會責任財團進行人體實驗的真相,並在最後審判了財團理事們的姜耀漢及金佳溫上演了一場痛快人心的鬧劇!最有趣的是,該片在展現根據多數意見嚴懲的痛快判決的同時,還描繪了在社會上如雙面刃一般引發危險的變化。姜耀漢的方式是否是真正的正義?在反烏托邦裡什麼方式才是最好的?留給了觀眾許多思考的空間。

此外,池晟、金玟廷、朴珍榮及朴珪瑛把角色的魅力發揮的淋漓盡致,演員之間的默契也被觀眾所讚賞!除演員精湛的演技、心思細膩的故事展開及架空的反烏托邦的韓國栩栩如生的在眼前,種種原因讓觀眾感嘆「又一部人生電視劇的誕生啊!」。

惡魔法官主演群採訪片段

在最終回播放的同時,主演的演員們也上傳了感想!

池晟《惡魔法官》劇照

飾演帶著傷痕及憤怒的“惡魔法官”姜耀漢的池晟對此表示,沒想到時間過得如此的快,大家也跟著《惡魔法官》一起來到了2021年的下半年度,對電視劇結束感到開心卻也不捨,更多的是覺得惋惜。為這部作品池晟也表示傾盡全力演出,也相當感謝這段時間內支持《惡魔法官》的觀眾們,即使最近被疫情籠罩,仍叮嚀大家注意健康。

金玟廷《惡魔法官》劇照

而飾演了認為世界要掌握在自己手中的社會責任財團理事長鄭善雅的金玟廷表示,劇中的鄭善雅是為了達到自己的目的能夠不擇手段甚至取人性命的惡女,但也有像小孩一樣純真的部分,所以在分寸上的拿捏非常重要。另外她也表示世界上沒有絕對的善與惡,為演出這個角色努力的去理解鄭善雅是因為童年時期的痛苦而成為了這樣可惜的人。

朴珍榮《惡魔法官》劇照

朴珍榮所飾演的金佳溫為了拯救世界在鬥爭及信念之間掙扎的陪審法官,珍榮表示道「在飾演佳溫的期間感受到自己演技的提升!」「如果能讓觀眾記住金加溫和《惡魔法官》的話就非常高興了!」,也十分感謝導演、編劇們這次的照顧。

朴珪瑛《惡魔法官》劇照

劇中與珍榮飾演青梅竹馬的朴珪瑛表示,雖然距離拍攝時已經有一段時間,不過現在還是沒有到了最終回的實感,劇中的尹秀賢是一位具有百分之百真心的人,演出時也從各演員們身上得到了很多能量,所以也能感受到這角色中所富含的真情。

看來《惡魔法官》的演員們就算結束拍攝過了一段時間了,還是對節目有滿滿的感觸呢!還沒有跟上《惡魔法官》的觀眾們,看到這樣的高收視率,快點一起進入反烏托邦的世界吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%