解封立刻衝一波!盤點6間韓系咖啡廳,還有來自韓國的老闆經營,在台灣也能享有正韓下午茶

解封立刻衝一波!盤點6間韓系咖啡廳,還有來自韓國的老闆經營,在台灣也能享有正韓下午茶

WOW 編劃重點

韓國咖啡廳每間都非常有特色,無論是餐點還是裝潢總能吸引人在那待一下午都不會膩,這段期間都不能親自到韓國踩點,想必大家都很想念韓式下午茶吧?沒關係!今天...

韓國咖啡廳每間都非常有特色,無論是餐點還是裝潢總能吸引人在那待一下午都不會膩,這段期間都不能親自到韓國踩點,想必大家都很想念韓式下午茶吧?

沒關係!今天精選了幾間超韓咖啡廳,其中幾間還是由來自韓國的老闆經營,保證超道地!累的時候,來場下午茶和閨蜜們聊聊天是件最療癒的事情了!

ChocoChez Bakery

ChocoChez Bakery
  • 地址:台北市大安區復興南路一段279巷24號

超受韓妞歡迎的地瓜麵包在台灣也吃得到囉!Chocochez bakery 位於台北市大安區,由來自韓國的烘培師老闆和台灣咖啡師老闆娘夫婦倆一起經營,一走進店裡就能被滿滿的韓國小物包圍,從超紅的地瓜麵包、馬鈴薯麵包、南瓜麵包再到熱門的湯姆貓與傑利鼠的乳酪蛋糕,都能在Chocochez bakery買到,外包裝也採用可愛的地瓜紙箱,Chocochez bakery在蝦皮也有開設官方賣場,喜歡的朋友可以直接從蝦皮下訂,方便又快速唷!

Nu Studio

Nu Studio
  • 地址:台北市大安區瑞安街208巷5號

Nu studio原本位於捷運永春站附近後來遷移至捷運科技大樓站,Nu studio使用佛色系和米白色系作為整間設計的主色調,室內空間很寬敞,給人非常舒服的感覺,在這來場下午茶,想想都覺得療癒~除了一樓的咖啡廳外,地下室是Showroom販售韓國的男女裝,Nu studio也有販售韓國文創的小物,但因為疫情關係目前咖啡廳暫停營業,但男女裝和文創小物都可以透過網路購買到唷!

東橋商店

東橋商店
  • 地址:台北市中山區中山北路一段105巷3-1號

東橋商店位於熱鬧的中山區是一間韓式麵包店,主要販售麵包類,最受歡迎的不外乎是超韓的地瓜麵包,必吃的還有大蒜奶油麵包,大蒜愛好者絕對愛上!店家內只有少少的內用座位,許多人在麵包出爐前就會先去排隊,避免撲空。東橋商店現在也提供冷凍宅配,店家也不定時推出免運活動,想嚐鮮的朋友記得關注店家掌握資訊,以免向隅!

春山相館

春山相館
  • 每週二、三公休
  • 地址:台中市北區精武路320-10號

位於台中一中商圈的春山相館,是間結合咖啡廳和拍攝韓式證件照的複合式相館,外觀採用超暖的韓系奶黃色調,光是站在門外已經可以佔滿記憶體了,春山相館於去年底開幕,試營運時就一位難求,來這裡除了可以拍美美的韓式證件照,還有各式各樣的甜點可以享用,包含:糖霜檸檬蛋糕、巴斯克乳酪蛋糕、布朗尼….等等,價格約落在100~150間,防疫期間也可以外帶和從外送平台點到唷!

告白咖啡

告白咖啡
  • 每週三公休
  • 地址:台中市豐原區豐科路975號

位於台中豐原的告白咖啡(고백카페 ),從遠遠看就能看見顯眼的白色的鐵皮屋和藍色屋頂,告白咖啡採用純白色系,室外的座位是韓國很常見的間隔小位,給人清靜舒服的感覺。另外,告白咖啡最特別的是店內提供三款不同的明信片,可以寫給喜歡的人告白,寫完老闆娘會幫你寄唷!告白咖啡的餐飲價格走的是平價路線,一杯冰美式只要$70銅板價就能買到,其他飲品類也幾乎一百有找,甜點類也落在70上下。

Some Coffee

Some Coffee
  • 地址:台中市西區華美街498巷8號

說到韓系咖啡廳絕不能少了位於台中的Some coffee,整間咖啡廳採用了全白色的韓式簡約風,光站在店門口就彷彿到了韓國般,店內的透明椅子和間格的座位也超韓!Some coffee的一樓是咖啡廳,二樓則為Showroom販售正韓服飾,餐點從基本的磅蛋糕、司康再到韓國的糖餅,每一樣都很值得一試!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%