0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

演員與公關的地下情?李聖經、金永大主演的《Shooting Stars》,帶觀眾一窺韓國娛樂圈的幕後運作

演員與公關的地下情?李聖經、金永大主演的《Shooting Stars》,帶觀眾一窺韓國娛樂圈的幕後運作

WOW 編劃重點

愛奇藝自製原創韓劇《Shooting Stars》即將在 9 月底開拍!男女主角卡司曝光,由曾演出《舉重妖精金福珠》、《浪漫醫生金師傅 2》的李聖經搭擋以《Penthouse 上...

回顧過往韓劇作品,會發現女主角身份設定為「演員」的影劇不算少,像是在《那個男人的記憶法》中文佳煐飾演的角色職業即為女演員,李棟旭、劉仁娜合演的《觸及真心》,前者為律師,後者為演員,當然最令人印象深刻的,還是《來自星星的你》裡全智賢詮釋的千頌伊。

而接下來又要迎接一部與娛樂圈相關的影視作品,由愛奇藝自製的原創韓劇《Shooting Stars》,且這次飾演「演員」的是《Penthouse 上流戰爭金永大,作品女主角找來《舉重妖精金福珠》、《浪漫醫生金師傅 2》的李聖經,兩人將上演一場頂級明星愛上女職員的浪漫職場劇,兩位大勢演員組成的全新螢幕 CP,令人期待。

李聖經在《浪漫醫師金師傅2》飾演出色卻無法動手術的醫生。
李聖經在《浪漫醫師金師傅 2》飾演出色卻無法動手術的醫生。

李聖經繼《浪漫醫生金師傅2》後再度出演電視劇,她在劇中飾演經紀公司宣傳組組長「吳韓星」,是個口才超群和具備出色危機處理能力的佼佼者,也因為擅長各種社交公關活動,在娛樂圈叱吒風雲。新一代男神金永大近期演出《Penthouse 上流戰爭》、《無意間發現的一天》爆紅,也因長相神似「韓國四大公共財」姜棟元,被封「小姜棟元」,他劇中飾演經紀公司裡的頂級明星「孔太星」,他以天使般燦爛的笑容和正直有禮的「零負評」形象備受大眾喜愛,但私下卻有著反轉的一面。而劇中兩人間愛恨交織的情感,也將考驗著李聖經危機公關處理的能力。

金永大在《Penthouse6上流戰爭》中表演亮眼。
金永大在《Penthouse上流戰爭》中表演亮眼。

愛奇藝在推出首部原創自製韓劇《我的室友是九尾狐》大受好評後,再次積極進攻韓國愛情劇市場,負責韓語自製內容開發的愛奇藝高級副總裁楊鳴表示:

「創新的浪漫題材深受國際觀眾喜愛,愛奇藝首部自製韓劇《我的室友是九尾狐》在全球的亮眼成績就是一個例證,我們相信《Shooting Stars》將會吸引世界各地的廣大韓劇觀眾。」

有意思的是,《Shooting Stars》故事以娛樂圈為背景,真實紀錄娛樂圈裡藝人、經紀人、宣傳公關、娛樂記者等人之間的工作情況,或許可以滿足各位對娛樂圈的好奇慾望。畢竟看似光鮮亮麗的藝人,若無幕後有團隊流著血汗淚、拼命處理各種大小事的故事,就無法獨自發光,或許可藉由戲劇更加了解韓國娛樂的運作模式。

《Shooting Stars》由《那個男人的記憶法》、《來魔女食堂吧》導演李受昡和新人編劇崔永禹合作打造。預計將於 2022 年在愛奇藝國際版 app 或 iQ.com 獨家播出。

消息來源:愛奇藝

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%