Netflix韓劇《海岸村恰恰恰》本週六開播!準備好與金宣虎、申敏兒一起「恰恰恰」了嗎?

Netflix韓劇《海岸村恰恰恰》本週六開播!準備好與金宣虎、申敏兒一起「恰恰恰」了嗎?

WOW 編劃重點

韓劇《海岸村恰恰恰》即將開播啦!此劇由《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、《The King:永遠的君主》的導演柳濟元及《Argon》、《成為王的男人》的身下恩編劇聯手打造...

韓劇《海岸村恰恰恰》即將開播啦!此劇由《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、《The King:永遠的君主》的導演柳濟元及《Argon》、《成為王的男人》的身下恩編劇聯手打造的治癒系浪漫喜劇!24日也舉辦了《海岸村恰恰恰》的製作發佈會上,除導演外,接演此劇男女主角的申敏兒、金宣虎及李相二也出席現場,發佈會以線上直播的方式進行。

《海岸村恰恰恰》劇情描述在充滿海味的海岸村「孔鎮」裡現實主義的牙醫師尹慧珍(申敏兒 飾)碰上萬能無業人士洪斗植(金宣虎 飾)所展開的一系列故事。其中擔任女主角的申敏兒繼2019年《輔佐官-改變世界的人們》後再次接演女主角,也是申敏兒今年第一部出演電視劇,另外有「大學路偶像」之稱的男主金宣虎,以《金科長》裡財務部的忙內宣相泰打開知名度後,近年來也出演了《抓住幽靈》、《Start-Up:我的新創時代》等人氣劇集,來看看兩人會在海岸村里擦出什麼奇妙的火花吧!

在劇中因角色斗植與慧珍而有著「甜酒釀夫婦」(韓文中「斗慧」音同「甜酒釀」)別名的兩人,金宣虎表示道「兩人充滿機智、活潑且有趣的互動是這部劇的亮點之一!」,申敏兒也表示雖然斗植和慧珍看似不合也常常吵架但卻意外的很合拍,相信觀眾們一定能感受到兩人互動之間帶來的樂趣!


此外,柳濟元導演也說在剛開始拍攝時就覺得兩人的互動很自然,拍攝過程中也會提供很多意見,甚至開玩笑表示「我好像不用特別做什麼事就能順利拍攝呢!」,導演還稱讚申敏兒不論是表情還是現場的態度都比起上次一起合作時更加的自然,演技也變得更好更真實了!此次也在主演群的李相二也備受導演讚賞,稱只要是李相二在的現場,演員及工作人員都會心情很好。

在發佈會的提問中被問到劇名為《海岸村恰恰恰》有什麼特別的意義時,導演表示道作品的原作是2004年的電影《我的百事通男友洪班長》,原作中是以「洪班長」為中心去製作,而我們製作團隊在討論的過程中,更想凸顯「海岸村」整體的感覺,因此取名為《海岸村恰恰恰》。

《海岸村恰恰恰》Netflix正式預告

在預告片中,就能感受到一開始牙醫師慧珍從城市來到鄉村的不適應以及對海岸村“「里長伯」斗植的過度關心感到心煩,但從氛圍中卻感覺到滿滿的爆笑感!想要看到兩人從不斷爭吵到甜甜的相處的話,就不能錯過兩天後將迎來首播的《海岸村恰恰恰》!台灣Netflix也有同步上架,讓我們一起「恰恰恰」吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%