BLACK PINK LISA 回歸日程釋出:9月10日推出個人迷你專輯,未發行先轟動!

BLACK PINK LISA 回歸日程釋出:9月10日推出個人迷你專輯,未發行先轟動!

WOW 編劃重點

紅遍全世界的南韓人氣女團BLACK PINK成員LISA將在9月10日以首張SOLO專輯《LALISA》回歸樂壇啦!

繼JENNIE《SOLO》、ROSE《On the Ground》,LISA作為第三位SOLO的成員,專輯內收錄的音源將在9月10日下午1點同步美國12點進行公開,在世界坐擁一席之地的BLACK PINK,此次LISA的回歸相信也是YG瞄準國際市場戰略性的一棋。

LISA的概念照在這個月26日已發布在官方平台上,第二波事前宣傳中,公開了LISA的形象海報,在海報中LISA一頭秀髮扎成雙馬尾造型搭配一身正紅切肩洋裝,打造出LISA獨有的華麗感且不斷散發出強烈的氣場,殺的BLINK們一個措手不及。

不讓自己的美貌專美於前,LISA出眾的舞蹈及堅強的RAP實力一直也是大家有目共睹的,在團體活動時需要配合團體風格以維持平衡,這次個人出道將個人魅力展現出來的LISA,都還沒看到舞台表演就已經讓粉絲們足夠期待了!

對於本次回歸的主打歌在粉絲的各種猜測下,YG回應表示正如專輯名《LALISA》想展現出與平時不同的風格,在之前預告回歸的海報公開時,就已經造成海內外粉絲的關注及爆發性的好評,23日SOLO出道的消息一出便登上了TWITTER 國際排行榜第一,微博上的觀看次數達到33億人次,此外在美國、西班牙、德國等歐美國家相關的Hasgtag #Lisaiscoming整整齊齊的霸佔在最上排,Instagram及Facebook的貼文也分別達到了600萬及100萬的驚人數字!

《認識的哥哥》LISA最愛孔劉還許願想要合照的爆笑畫面

《青春有你》嚴師形象的LISA迷倒一票粉絲

而LISA也不只在音樂上有優質的表現,在韓國綜藝中時常爆出不計形象的行動圈粉無數,近年更是以舞蹈導師的身分參與了中國選秀綜藝《青春有你》,作為導師的LISA一改自己在綜藝裡甜美可人的形象,化身為嚴厲的鐵血教練,教導學員時嚴厲專業不失威嚴,但也時常對學員溫情喊話,透露出自己小奶狗個性的一面,這樣的反轉魅力不只學員和其他導師被圈粉,螢幕前的粉絲們更是早已暈厥在房間裡了啊!

執行編輯-Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%