Netflix韓劇《D.P逃兵追緝令》即將上線!丁海寅二度扮演軍人,與具教煥上演熱血逃兵追逐戰!

Netflix韓劇《D.P逃兵追緝令》即將上線!丁海寅二度扮演軍人,與具教煥上演熱血逃兵追逐戰!

WOW 編劃重點

丁海寅主演的《D.P逃兵追緝令》今日即將上架!這部劇為歷久不衰的軍人題材注入了一些新意,將重點擺在「逃兵追緝組」(簡稱D.P),相較於先前的軍人劇多了許多讓...

丁海寅主演的《D.P逃兵追緝令》今日即將上架!這部劇為歷久不衰的軍人題材注入了一些新意,將重點擺在「逃兵追緝組」(簡稱D.P),相較於先前的軍人劇多了許多讓人好奇的點,就讓我們在上線前惡補一下這部劇到底在說些什麼故事吧!

圍繞在緝捕逃兵熱血到不行的《D.P逃兵追緝令》

《D.P逃兵追緝令》是改編自金普通的同名網路漫畫的漫改作品,由電影《飆風特警隊》、《中國城》的韓峻熹導演執導,而編劇則由原作家的金普通擔任,原作在Webtoon上連載時就有著相當高的知名度,劇情主要是描述服役中的普通二等兵「安俊浩」,某天被長官相中成為了「逃兵追緝組」的成員之一,並在追逐逃兵的過程中經歷了既混亂又青春的故事。追緝組是韓國軍種裡憲兵底下的分隊,由組長及組員兩人一組任務就是追捕逃兵,因為任務需要平時穿著便衣在軍營外進行任務的小組。

在25日線上直播的方式進行了製作發佈會,由導演韓峻熹帶領演員丁海寅、具教煥、金成均及孫錫久等主演陣容參與了發佈會。導演表示道希望曾經當過兵的青年們看了這部劇能有所共鳴也希望能傳達劇中的各種事件都是現今社會上可能會出現的情況。此外也提到編劇金普通曾經待過逃兵追緝組,可以從他口中聽到實際的經驗及細節,在拍攝的過程中也意外發現幾位工作人員也是追緝組出身,托他們的福能更徹底的考證追緝組內部的狀況。

《D.P逃兵追緝令》主演群介紹

菜鳥二等兵「安俊浩」

演員丁海寅所飾演的男主角是意外成為追緝組成員的菜鳥二等兵「安俊浩」,他表示道「製作組打造出的場景與現實軍營極其相似,好像有了再次回到軍隊的感覺,也想起了剛入伍時懵懵懂懂的自己。」

搞笑幽默上兵韓浩烈

而具教煥所飾演的上兵韓浩烈是電視劇原創的角色,他表示道「韓浩烈是一位周圍朋友都覺得他很幽默自己卻渾然不知的那種角色!」「從劇本和現場都可以感受到導演滿滿的用心。」

追緝組部長朴范求

而在《請回答1988》飾演柳俊烈父親的金成昀,這次則是作為丁海寅及具教煥的部隊長官,三人在拍戲中也培養出好感情,金成昀搞笑表示想要成為丁海寅的「經常請吃飯的帥氣哥哥」,至於要請吃什麼,金成昀竟回答是白飯!為發佈會現場帶來了不少笑料!

《D.P逃兵追緝令》Netflix正式預告

從預告片中可以看到,作品想要講的雖然是比較嚴肅的議題,但有時透過角色逗趣的演出讓氣氛不一直那麼低迷,整體作品讓觀眾在又哭又笑之中度過,小編看了預告都跟著熱血了起來,迫不及待的想要看看這眼淚和笑料交織的新電視劇會怎麼發展了呢!《D.P逃兵追緝令》在今天(27日)下午3點即將在Netflix上架!丁海寅「立正!敬禮!忠誠!」的樣子可不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%