神催淚韓劇《如蝶翩翩》原作漫畫正式登台!撕漫男星宋江與國民爺爺朴仁煥詮釋的動人情誼,回歸原點再感動一次

神催淚韓劇《如蝶翩翩》原作漫畫正式登台!撕漫男星宋江與國民爺爺朴仁煥詮釋的動人情誼,回歸原點再感動一次

WOW 編劃重點

昔創下韓國知名漫畫平台「Daum Webtoon」8,800 萬次觀看紀錄,如今在台灣 KAKAO WEBTOON 上線的《如蝶翩翩》,系列漫畫 1-5 集自 8 月 30 日起陸續在台上市。改...

昔創下韓國知名漫畫平台「Daum Webtoon」8,800 萬次觀看紀錄,如今在台灣 KAKAO WEBTOON 上線的《如蝶翩翩》,系列漫畫 1-5 集自 8 月 30 日起陸續在台上市。改編的同名戲劇由人氣「撕漫男」宋江和「國民爺爺」朴仁煥聯手出演,2021 年初藉線上影音平台 Netflix 在台灣播映,掀起一波追夢熱潮!

被譽為「人生必看經典之作」的《如蝶翩翩》,藉芭蕾舞題材,描繪出追夢者的動人姿態與對生命的熱情。主角設定為迎接挑戰的 70 歲爺爺及徬徨不安的 23 歲青年,兩人在名為「芭蕾」的夢想中相遇,歷經掙扎、挫敗,到自我重生,讓你正視深藏內心的嚮往、勇敢踏上追夢之旅。

《如蝶翩翩》系列漫畫,主角是迎接挑戰的 70 歲爺爺與徬徨不安的 23 歲青年;書中各角色皆擁有鮮明性格,彼此交織的情感打動數萬名網友!
《如蝶翩翩》系列漫畫,主角是迎接挑戰的 70 歲爺爺與徬徨不安的 23 歲青年;書中各角色皆擁有鮮明性格,彼此交織的情感打動數萬名網友!

 

🔍 文末有《如蝶翩翩》贈書活動說明,請繼續往下閱讀喔!

全彩印刷 & 復刻簽名,完整收藏《如蝶翩翩》所有的感動

《如蝶翩翩》系列漫畫,全書以精美全彩印刷忠實呈現韓版內容,並特別印製作者與繪者的復刻簽名更添收藏價值。這次正式在台發行的中文版漫畫共五集,陸續在台推出,完結篇第五集預計於今年 10 月出版,除了一般版也會同時推出限定書盒版(內含書盒/第五集乙本/限量贈品乙個),更能讓讀者完整珍藏所有感動瞬間!

《如蝶翩翩》書盒

首集內容描述了 70 歲的沈德出,因參加完友人的葬禮後,深刻體會人生已開始邁向盡頭。想起了深埋在心中的夢──芭蕾。下定決心,不顧家人的反對前往了芭蕾舞教室,在那裡,他遇見了才華洋溢,卻因負傷而陷入挫折的青年李采祿……看似毫無共通點的兩人,因許多小事件而激起意想不到的火花。同時李采祿對於芭蕾,始終沒有找到堅定的自信,沈德出爺爺能重新喚起他對芭蕾的初衷嗎?

《如蝶翩翩》漫畫1

金句生產機,每句台詞都激勵人心

《如蝶翩翩》動人的情節,帶起許多名人及網友熱烈討論!連蔡依林都曾表示被圈粉!主角的每句台詞都是撼動內心的人生金句,閱讀時,除了感到放鬆與溫暖,更能獲取面對現實生活的養分和慰藉!例如,沈德出爺爺面對老後才追夢的執念:

「我的確是衰老而無力的老人,但我絕對是抱著百分之兩百的真心想做這件事。」
「我……不打算用隨便的態度做這件事。雖然……這稱不上是夢想,但在我的餘生中,我想以最認真的態度來做這件事。」
《如蝶翩翩》漫畫2

當年邁的爸爸向大家表明想學習芭蕾,第一個表達贊成的小兒子沈成冠說道:

「去吧,爸!人本來就該做自己想做的事。」

而面對看似不在意,其實內心自卑的李采祿,爺爺也直率地道出:

「是認為自己沒用,相信自己很狼狽的瞬間,你才會真正成為一個難堪的人。」

不只是在漫畫中帶有震撼力;也像是對每位讀者說出的鼓勵和強心劑!讓人回頭檢視自己目前為止的人生,直指心中的渴望!

《如蝶翩翩》漫畫3

和德出爺爺一樣,對親愛的人寫下暖心便條紙

隨《如蝶翩翩》系列漫畫在台上市,特別和韓國網漫平台 KAKAO WEBTOON 合作發起「如蝶翩翩─暖心便條紙運動」,將於台灣角川 Facebook 粉專發布活動,讀者只要投稿《如蝶翩翩 1》、《如蝶翩翩 2》書中佳句,就有機會免費獲 9 月上市的《如蝶翩翩 3》書籍一本,以及 KAKAO WEBTOON 站內 5,000 免費體驗金幣!線上與線下雙重的娛樂饗宴,是不可錯過的超值組合活動!(活動詳情請見台灣角川 FB

《如蝶翩翩》漫畫中,出現主角沈德出透過便條紙留言為家人打氣,此暖心舉動為本書添加不少正能量。
《如蝶翩翩》漫畫中,出現主角沈德出透過便條紙留言為家人打氣,此暖心舉動為本書添加不少正能量。

《如蝶翩翩》中文版漫畫第一、二集贈書活動

活動期間:8/30(一)~9/5(日)

獎項名額:抽出 2 位得獎者(每人可獲得《如蝶翩翩》中文版漫畫第一、二集)

🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面參加贈書抽獎活動:

▶▶ 參加《如蝶翩翩》贈書活動 ◀◀

消息來源:台灣角川

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%