李鍾碩、潤娥確定搭檔出演新劇《BIG MOUSE》將以夫婦之姿現身螢光幕!

李鍾碩、潤娥確定搭檔出演新劇《BIG MOUSE》將以夫婦之姿現身螢光幕!

WOW 編劃重點

tvN新戲《BIG MOUSE》請到了以獨有演技及完美消化各種角色擄獲觀眾的演員李鐘碩飾演男主角「朴昌浩」及飾演女主角「高美好」擁有完美臉蛋卻同樣也有著強大演技的...

演員李鐘碩和林潤娥確定出演tvN新劇《Big Moues》即將在2022與大家見面了啊!

tvN新劇《Big Moues》主要描述一位平時勝訴率只有10%需要養育一家老小的「生計型」律師在偶然間捲入一場殺人事件後,在一夜之間搖身一變成了稀世天才詐騙犯「Big Mouse」為了生存下來也為了守護家庭而開始揭露特權階級的巨大陰謀!

製作組也由非常華麗的陣容所組成,以《浪行驚爆點》、《奇皇后》,擅長處理意想不到的亮點及乾淨利落的敘事手法的張英哲編劇及鄭景順聯手製作,另外導演則為執導過《德魯納酒店》的吳忠煥接手,預計會是一部深刻描繪人性的作品。

演員則是請到了以獨有演技及完美消化各種角色擄獲觀眾的演員李鐘碩飾演男主角「朴昌浩(暫譯)」及飾演女主角「高美好(暫譯)」擁有完美臉蛋卻同樣也有著強大演技的林潤娥,兩位演員攜手面對事件的陰暗面卻也漸漸被黑暗所侵蝕,挑戰了不同於以往的全新角色!

李鍾碩所飾演的「朴昌浩」是一個因心直口快的性格,在法律界被稱為大嘴巴(Big Mouth)的存在,卻在一夜之間被指認為世紀詐欺犯「Big Mouse」而生命遭受威脅。

在2019年《羅曼史是別冊附錄》後便入伍的李鐘碩經歷了近兩年的「軍白期」在今年1月退伍後,終於有了出演的消息,究竟李鐘碩會怎麼去詮釋這個因相同的諧音稱號陷入危機的男人呢?在每部作品都成功塑造“人生角色”的他,這次又會有什麼意想不到的表現讓觀眾深陷其中呢!

而林潤娥所飾演的是擁有出眾外貌的護理師,並且在她的盡心盡力下讓原本一事無成的朴昌浩成為了律師,因此在聽到老公成為天才詐欺犯的消息後便決定親自為他洗脫罪名。

有著「全方位藝人」之稱的潤娥除了是少女時代的成員,在戲劇電影甚至綜藝上都有出色的表現,在2019年出演的《極限逃生》除了票房成績出眾外更是入圍了青龍獎的最佳女主角獎,在2021年更是電影電視劇出演不斷!期待林潤娥在劇中能有一擺平時清新脫俗的形象,展現出強硬的一面!

看到這裡是不是也對這部時不時透露出黑暗氣息的《BIG MOUSE》十分好奇呢!堅強的製作團隊搭配黑暗風的題材真的讓人欲罷不能啊!製作組表示預計在2022年播出,希望2022年快點到來讓我們一窺《BIG MOUSE》的全貌吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%